홈 > 취미 > 취미
취미

사위사랑은 장모 아니겠는가...??

미국 42 1001 24 0

덥다고 보신해 주신다고 오리고기도 직접구워주시고 상다리 휘어지는구먼 근데 지금보니 스테미너 음식들이 많군 손주가보고싶으신건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

42 Comments
하지원 2019.07.24 20:35  

럭키포인트 839 개이득

웃어ㅋ 2019.07.24 20:36  
상다리 휜다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,089 개이득

미국 2019.07.24 20:49  
[@웃어ㅋ] 사위사랑은??

럭키포인트 102 개이득

연기의신 2019.07.25 12:03  
[@미국] 아스날

럭키포인트 4,330 개이득

미국 2019.07.25 13:22  
[@연기의신] 센스있는데?
유정연 2019.07.24 20:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,439 개이득

[@유정연] ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
두려움과떨림 2019.07.24 20:44  
유부남에게는 닥추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

[@두려움과떨림] 고맙구려 닥츄
쪼리병 2019.07.24 20:52  
오늘밤인가..

럭키포인트 4,713 개이득

미국 2019.07.24 21:01  
[@쪼리병] 와이프는 친정에 나는 고투홈
물반고기반 2019.07.24 20:52  

럭키포인트 2,962 개이득

[@물반고기반]
정열맨 2019.07.24 20:59  
뭐래...

럭키포인트 4,200 개이득

[@정열맨] 므어가??
꼬다케 2019.07.24 21:27  

므흣..

럭키포인트 2,282 개이득

미국 2019.07.24 21:59  
[@꼬다케] 아니야오늘은
꼬다케 2019.07.24 22:36  
[@미국] 잉 아내님 처가면 혼자 므흣 아닌가유...
미국 2019.07.24 23:10  
[@꼬다케]
녹색괴물둘리 2019.07.24 21:51  
해야겠네...

럭키포인트 1,843 개이득

미국 2019.07.24 21:59  
[@녹색괴물둘리] 뭘???!!!!
맛사냥꾼 2019.07.24 21:52  

럭키포인트 2,171 개이득

미국 2019.07.24 22:02  
[@맛사냥꾼] ???????
맛사냥꾼 2019.07.25 03:18  
[@미국] 앜ㅋㅋㅋㅋ잘못 올렸네
친구영화 나왔다고 해서
선물로 사라지는거 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 2019.07.24 21:53  
결혼 = 좋은 것 (필기)

럭키포인트 4,409 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.24 22:04  
[@삼성] 시험 문제는 언제나 책에 없는게 나오....

럭키포인트 3,851 개이득

미국 2019.07.24 22:05  
[@삼성] 취직했으니 장가도 가야제??
삼성 2019.07.24 23:17  
[@미국] 아 장가는 아직 먼 이야기지요... 먼꿈같은 이야기..
오백원 2019.07.24 22:14  
반찬에 부추무침이 있네? 의무방어전 조만간 준비해야할듯;; 화이팅

럭키포인트 953 개이득

미국 2019.07.24 23:09  
[@오백원] 그럴리가
네이마르 2019.07.24 23:06  
의무방어전

럭키포인트 1,263 개이득

미국 2019.07.24 23:09  
[@네이마르] 우린아직신혼이야
파오리퍄퍄 2019.07.24 23:28  
해?

럭키포인트 3,660 개이득

미국 2019.07.25 08:30  
[@파오리퍄퍄] 했잖아!
앰짱 2019.07.24 23:30  
장가 잘갔네

럭키포인트 2,012 개이득

[@앰짱]
우넘 2019.07.25 01:39  
장모님이 만드신건 다 맛있다는 속설이...

럭키포인트 4,836 개이득

[@우넘] 장모님은 계시고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.07.25 02:02  
인싸해!

럭키포인트 3,635 개이득

[@opggvtuccw] 아싸라서 안되...
정예인 2019.07.25 12:57  
최소 셋은 낳아야겠는데

럭키포인트 3,481 개이득

미국 2019.07.25 13:23  
[@정예인] 다둥이???????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목