홈 > 취미 > 취미
취미

너무 더워서 작년 사진 꺼낸다!

천우희 16 783 13 0

밤에도 30도 넘던 작년 여름 추워서 이불 덮고 자고 낮에도 시원했던 영월

그립읍니다.

16 Comments
건물 2019.07.23 12:40  
영월 좋지요~~ 상동쪽에 본가 있는데 좋습니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,219 개이득

천우희 2019.07.23 13:22  
[@건물] 확실히 강원도가 좋습니다 저한테 잘맞아요

럭키포인트 939 개이득

유정연 2019.07.23 12:55  
갓이숙모

럭키포인트 270 개이득

천우희 2019.07.23 13:22  
[@유정연] 갓이숙모가 뭐양
유정연 2019.07.23 13:38  
[@천우희] 메이숙뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.07.23 13:39  
[@유정연] 오늘은 그걸로 간다
이주빈 2019.07.23 13:30  
영월이 글케 시원해여?

럭키포인트 3,608 개이득

천우희 2019.07.23 13:36  
[@이주빈] 일반 도심 나가면 똑같이 더운데 간 곳은 산 안에 있는곳이라 너무 시원했어여
명운 2019.07.23 13:33  
물 맑고 시원해보여서 좋다 굿

럭키포인트 2,026 개이득

천우희 2019.07.23 13:38  
[@명운] 수영장같은 못도 있었고 그 위에 나무가 커다랗게 있어서 차양도 해주고 힐링함 ㅎㅎ
명운 2019.07.23 13:39  
[@천우희] 저기 계곡은 영월 무슨 계곡임 ?
천우희 2019.07.23 15:14  
[@명운] 직동계곡<< 돌배마을이라고 거기까지 가야해요
연기의신 2019.07.23 16:16  
[@천우희] ㅇㄷ
연기의신 2019.07.23 16:16  
강원도 ㄹㅇ 좋앙.

럭키포인트 4,870 개이득

Netflix 2019.07.23 19:15  
와 짤만봐도 시원하다

럭키포인트 1,172 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 13:01  
시원하게 발 담그고 싶네요

럭키포인트 1,527 개이득

오늘의 인기글