홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 건강하세요...ㅜ

오수형 53 714 16 0

흑... 건강검진 결과 대충 나왔는지..

다른 수치는 정상인데... 간수치가 150 넘어간대 ㅜㅜ 흑흑...

그래서 또 병원가야행... ㅜ 

하앜ㅋㅋ 오죽했으면

조혈모세포은행 코디네이터 그분이  진짜 진짜 술 안먹냐고 물어보신다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 12월에 참치먹으면서 그 뭐냐 복어 지느러미 술 한잔 다 못먹은게 마지막인데.. ㅋㅋ

여튼 그게 12월이 마지막이라니까.. 그럼 끊으신 이유라도 있으신가요 물어보는데...

그냥 평소에도 잘 안마신다. 하니까 

그럼 원래 술 원래 못하냐고 물어보시는데.... ㅜ

걍 맛없어서 안먹었는데.. ㅜ 

근데 왜 이렇게 높은거지..

간수치 정상에서 간당 간당할때보다 20kg 정도 더 쪗는데

간수치 오버되어서 헌혈 못하던 시기때보다 많이 찐것도 아닌데. 

간수치는 50가까이 올랐네 

피곤해서 그럴수도 있다는데.

일이 고된건 아니고.. 게임하느라 늦게잤는데..

검사전날에 고기먹고 2시 3시에 자서 5시간 정도자긴 했는뎅...

요즘들어서 근무일에는 4시간 5시간 자고 출근하는데

더 못자는 사람들도 있을텐데 

또 서울가야돼 아 졸라 귀차나아... 휴일인데.. 서울가서... 하아아아ㅏ ㅏ

53 Comments
음식익겔러 2019.07.23 22:35  
오수형 건강해

럭키포인트 3,259 개이득

고찡찡 2019.07.24 02:37  
건강하시기를 .....

소식 하고 잘 주무셔야 해요

럭키포인트 4,856 개이득

버즈라이트이어 2019.07.24 12:58  
건강하세요

럭키포인트 2,555 개이득

오늘의 인기글