홈 > 취미 > 취미
취미

가죽 제품 좋아하는 분 계신가용ㅎㅎ

마카롱조아 12 528 7 0
애플워치랑 에어팟이랑 카드지갑이랑 만년필이랑 만년필 파우치입니당 ㅎㅎ
그리고 아래는 새들브라운 에이징 변화입니다 맨 왼쪽이 새로 산 거구요 ㅎㅎ

12 Comments
애플 2020.03.26 17:48  
워 사진에서 가죽냄새 나는듯
이뽀여 이뽀

가죽공예 넘넘 배워보고시픔

럭키포인트 40,687 개이득

Nara 2020.03.26 18:08  
옹 어디서 샀는지도 공유 가능하신가요?!

럭키포인트 46,141 개이득

마카롱조아 2020.03.26 18:15  
[@Nara] 어떤 거요?ㅎㅎ

럭키포인트 33,382 개이득

Nara 2020.03.26 18:42  
[@마카롱조아] 아이폰 케이스랑 에어팟 케이스요!
마카롱조아 2020.03.26 20:02  
[@Nara] 아이폰케이스는 정품케이스 새들브라운인데요 계속 품절이라서 미개봉상품 중고로 샀어요 ㅎㅎㅇㅔ어팟케이스는 원목케이스 검색하면 나와용
열린결말 2020.03.26 18:27  
땀 많아서 못씀

럭키포인트 18,414 개이득

마카롱조아 2020.03.26 20:03  
[@열린결말] 저는 수족냉증에 개건조해서;;
먹방 2020.03.26 19:39  
물조심해야하는거아냐?

럭키포인트 48,335 개이득

마카롱조아 2020.03.26 20:03  
[@먹방] 가죽인까 아무래도 ㅎㅎ
수지♡ 2020.03.26 19:45  
아이폰 11프로 버젼도 있나요??케이스 바꿔야하는데ㅠㅠ

럭키포인트 7,606 개이득

마카롱조아 2020.03.26 20:02  
[@수지♡] 네 ! 있어영
채끝 2020.03.27 08:12  
나무도 섞여있는거 같은데! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,177 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목