홈 > 취미 > 취미
취미

액린입니다..

제임스본드 8 210 0 0
뭔가 너무복잡하네요..
찾아보다 저거넛 끌려서 하고있는데 이제 렙 17인데..
세팅은 무의미죠? 그냥 막하면되는건가요지금은..
겁나 한개도모르겠네욬ㅋㅋㅋ
디아처럼 쩔이나 도움받을수 없나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
물만두 2019.07.15 04:47  
아직하고잇나요 ?

럭키포인트 4,652 개이득

Netflix 2019.07.15 08:26  
쩔은 의미없고 템은 받을수 있긴한데
그냥 막 렙업하면 다시키워야해요 ㅎㅎ 디아랑 달라서
액트도 다 못밀어요.
제가 전에 작성한 댓글 복붙해드릴게용
POE 네이버 까페랑 유튜브가서 입문글 영상 좀 찾아보셔요
모르겠는거 질문주시면 최대한 틈틈이 답변 드릴게요

럭키포인트 1,796 개이득

Netflix 2019.07.15 08:28  
빌드를 정한다(POE 네이버 카페가면 자세한 설명글 많음) -> 까페 자료실에서 아이템필터(3.7 마리오 추천)를 설치한다.(무수히 많은 템들이 떨어지므로 그것들을 중요도대로 걸러주고 필요없는 템은 안보이게 해줌. 고급템은 소리로 알려줌.필수 애드온) -> 캐릭생성(리그 선택 후 전직할 직업에 맞는 1차 직업 선택) -> 액트를 민다 -> 액트 밀면서 한번씩 힘겨워질때쯤 전직을 한다 -> 액트를 끝낸다(보통 렙업단계에서 드랍되는 템은 가치없는 템이므로 갈아끼는거 아니면 모을 필요가 없다. 다만 필터가 걸러주는 화폐나 카드등은 착실히 모은다) -> 맵핑을 시작한다 -> 창고를 산다 (화폐, 맵, 프리미엄 하나정도는 필수, 달에 한번정도 있는 할인기간에 사는걸 추천) -> 맵핑하면서 최종전직한다 -> 맵핑하면서 나온 템들 사고 팔면서 장비를 맞춘다 -> 맵을 다 열고 최종보스라 할 수 있는 우버엘더를 잡는다. -> 보통 우버엘더 잡으면 빌드 마무리라고 본다. 맵핑 더 하면서 놀든가, 그동안 모은 화폐와 장비들로 새로운 빌드를 정하고 다시 처음부터 반복한다.(첫캐릭과는 달리 시작부터 유니크템 감고 출발하므로 액트 미는데 금방임)

추천 스타터 빌드 (까페에 자세한 글 다 있음)
톡식레인 패스파인더 (광역스킬 활쟁이)
정수흡수 트릭스터 (광역도트뎀지 캐스터)
싸이클론 버서커 or 슬레이어 (휠윈드 바바)
제임스본드 2019.07.15 09:46  
[@Netflix] 어우감사합니다!! 종종 질문드릴게요!!

럭키포인트 7,916 개이득

소유 2019.07.15 10:15  
저도 엑린인대  자료찾아봐도 도통 모르겟던대요
이게임  복잡해요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,916 개이득

프로불편러 2019.07.15 10:33  
인벤 가보면 빌드 게시판에 슬레이어 탭 보면
싸이클론 무조건 따라하기 있는데 그걸로 해보셈 나도 그걸로 입문해서 즐겜 하는중

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=5464&category=슬레이어&l=33

럭키포인트 1,679 개이득

유인나 2019.07.15 11:18  
엑트밀고나서 아이템 세팅하시면되요
저도 처음에 그렇게했는데
패시브스킬은 자료보면서 살살올리구요

럭키포인트 7,964 개이득

비쥬레이 2019.07.15 20:47  
후후 인벤에 누가 트릭스터 톡식 올린거 따라하면서 재미 붙이다가 2차전직때 엑잘이란 고가 화폐를 먹어서 쉽게 겜 하구 있는중

럭키포인트 5,885 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목