홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

싸펑정보글 (버그 ㅈ망겜..)

다샤 8 393 1 0

커서아래편의 타로카드 얻는곳입니다

아라사카 타워 오른쪽이구요

버려진 아파트 라는 장소입니다

내부가 정말 어두컴컴합니다 템파밍한다고 20분정도 돌아다닌것 같습니다

탭키 누르면서 돌아다니시다 보면 전설템 들어있는 상자가 보이는데 

리퍼닥한테서 구입가능한 사이버웨어 부품을 주네요 

여기 파밍하는데 정말 고생했습니다.. 그래픽버그인거 같은데

칠흑같이 정말 아무것도 안보이다가 다른 구역 돌다가 와보니 

새벽느낌으로 보이는 지역도 있고

뚫린천장으로 윗층으로 올라갈수 있는 부분도 있는데 안올라가지는 부분도 있습니다..

근처의 다이낼러 라는 포인트 근처인데요 지나가다가 느낌표 있길레 봤더니

자동공격포탑이 있길레 우호적모드 만들고 다가갔더니 

접속이 뜨길레 포탑에 접속이 되네? 하고 암호화 풀고났더니

ㅈ 버그가 또 발생하더군요 내부는 만들다만 빈 공터였습니다

문도 안열리고 한참 비비기 하다가 그래픽깨지는 부분에서 비비기 하니까 나와지더군요

아참 위의 버려진 아파트 잘 비비다보면 엑세스포인트가 아닌곳에서도 

프로토콜 접속(암호화 돈먹기)이가능한 부분도 있습니다

전자레인지에서도 접속이 되더군요 

그래픽버그로 시야가 심하게 어두워지신다면 미니맵을 보시면서 이동하는게 팁이될것 같습니다

8 Comments
고민 2020.12.16 04:21  
이정도면 슬슬 마지막엘베 앞 도착하실거같은데
서브퀘 밀면 엔딩분기 많이생기는거같더라구요
저도아직 엔딩안보고 서브퀘 슬슬 밀고있는데 아직 감이안잡힘...

정보창 열었을때 위에 3개 뜨는거 비율이 애매함..
V가 90퍼정도고 실버핸즈 30퍼 젤오른쪽 30퍼였나?
비율로 엔딩분기 정하는거같은데.. 어느엔딩이 좋은지 모르겠음 ㅠㅠ

팬앰 도와주고 주디 도와주고 온갖거 다하고있긴한데
제가 바라는 엔딩은 실버핸즈 분리하고 V살리는건데 그런엔딩이 있는지 모르겠네여

럭키포인트 326 개이득

다샤 2020.12.16 08:47  
[@고민] @고민 제 레벨보고 진행도 추측하신거 같은데 저 아직도 햅터2 입니다.. ㅋㅋㅋ

타케무라랑 비행선스토리 진행중이고
팬햄은 이제 만나러가야하고
주디랑은 어디습격하러가야합니다

맵에 떠 있는 미션 싹다깨면서 하는중입니다

럭키포인트 25,547 개이득

고민 2020.12.16 08:55  
[@다샤] @다샤 그게 진짜 뜬금없이 엔딩이에요...
타케무라 비행선하고 그 아라사카 딸래미 만난다음에
얼마안지나서 엔딩미션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어이없어서 엔딩 안들어감
다샤 2020.12.16 08:56  
[@고민] @고민 예?? 남은지역이 저렇게 넓은데..
충격이네요
고민 2020.12.16 09:03  
[@다샤] @다샤 그러게용.. 그래서 서브퀘 인물관련된거만 미는중
오수형 2020.12.16 19:26  
[@고민] @고민 아 생각하니까 또 빡치네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쉴드 치는 사람들있어서 내가 뭐 잘못이해했나 했는데
아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 급발진맞징??

럭키포인트 28,042 개이득

일백년 2020.12.16 09:19  
비행선미션이 메인퀘 7~80퍼 지점입니다. 버그 ai는 둘째치고 게임 자체가 미완성이에요.

럭키포인트 2,582 개이득

고민 2020.12.16 19:37  
@오수형 ㅇㅇ맞음 만들다말았음 등신겜
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목