홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

블소 우주냥이가 나왔네요

쾌속질주 8 474 3 0

블소 소환사 새로운 각성 스킬이 나왔던데

우주선 타고 다니면서 원거리 공격하네요?

다른 소환사 스킬보다 대미지가 높은 편이라

딜러쪽으로 구현한 것 같아요.

거기에 소환사의 공격력을 고양이한테 주는 것도

있어서 더 강하게 만들 수도 있어요

8 Comments
릭앤모티 2020.12.18 06:08  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

빈뜨 2020.12.18 13:37  
6년전쯤에 곤족 역사로 뇌신 무신? 겁나 후드려 까고 댕겼을때가 재밌었는데

럭키포인트 6,705 개이득

빈뜨 2020.12.18 13:37  
이때 이후로 만렙 확장돼고 접었던걸로 기억나네
호야호야해 2020.12.18 19:03  
@빈뜨 뇌신 풍신 말씀하시는거죠? 미궁?

럭키포인트 6,717 개이득

장사셧제 2020.12.18 20:55  
하하 막내야 또 속앗구나!

럭키포인트 8,650 개이득

서울시장 2020.12.19 00:07  
해무진까지는 진짜 재밌게 했는데..

럭키포인트 4,116 개이득

프로불편러 2020.12.19 01:48  
친구들이 케릭 하나씩 다 잡고 남은게 솬사 키웠는데
땅을 치고 후회함.. 애정으로 키움

럭키포인트 4,690 개이득

신입뉴비 2020.12.21 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한때 내 인생을 갈아 넣었었는데 ...
다시 봐도 반갑진 않네

럭키포인트 6,432 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목