홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디2 부케 시곤셋 착장기념 리뷰!

다샤 8 829 8 0

오픈하고 5~6일 앵벌소서만 달리다가 하나 둘 모으던 시곤세트를 다모으게 되어서

스틸까지 만들어놓고 13렙을 찍었습니다

매찬 링 아뮬까지 차줬더니 스텟이 13렙이라고는 믿기지 않더군요

질 마나가 2소모인데 스틸은 처치시 마나획득이 2가 붙어있어서 치트키쓴것 마냥 재밌었네요

대기실? 에서 풀셋 찬 모습이 넘나 멋있었습니다 

스텔스가 남는게 있긴한데 풀셋 효과때문에 그대로 쓸까 고민중이네요

8 Comments
다샤 2021.09.30 04:35  
음 스텔스랑 고대인 끼고 3셋효과만 챙겨야겠어요

럭키포인트 4,406 개이득

옆집남편 2021.09.30 08:17  
나도 퇴근후 1시감씩 감질맛 나게 하는중ㅋㅋ

럭키포인트 26,523 개이득

다드다리오 2021.09.30 08:26  
부럽읍니다…전 뚜껑 하나만 어제 겨우 득 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,923 개이득

나즈귤 2021.09.30 08:55  
멋있네요 ㅋㅋ역시 팔라는 얼굴 가려줘야!

럭키포인트 8,579 개이득

다샤 2021.09.30 11:35  
[@나즈귤] 개인적으로 어쌔신도 약간 짱..냄새가
정예인 2021.09.30 09:56  
시곤 셋 은갈치 반짝반짝 이뻤는데 ㅋㅋ 그래픽이 화려해지니 더 이뻐보이네요

럭키포인트 12,725 개이득

다샤 2021.09.30 11:36  
[@정예인] 저도 별 기대없이 저렙용 하나 모아봤는데 생각보다 퀄이 좋더라구요
비쟈크타르 2021.09.30 16:54  
킹갓 시곤셋 장갑만 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

오늘의 인기글
제목