홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피4)이게 재밌는거아임깟

포인트내루미 28 390 3 0
적폐선수들이나, 한번도 플레이한거 보도 못한선수들 쓰는거 아주 보기 안좋습니다
하하하

28 Comments
동혁이 2020.01.05 14:06  
결국엔 한국 국대로 돌아오게 될겝니다..

럭키포인트 3,069 개이득

포인트내루미 2020.01.05 14:07  
[@동혁이] 그...게 무슨..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

하지원 2020.01.05 16:50  
[@동혁이] 한국은 노답...

럭키포인트 6,800 개이득

포인트내루미 2020.01.05 17:13  
[@하지원] 한국국대는 좀 그르치 ㅋㅋㅋ
나성범 2020.01.05 15:17  
굿

럭키포인트 6,318 개이득

포인트내루미 2020.01.05 16:26  
[@나성범] 형땜에 날린 내 포인트가 이만저만이 아니야
bliss 2020.01.05 16:12  
인테르경기또한 본적이 없기때무네 쌤쌤입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 611 개이득

[@bliss] 아하 그렇게 되겠군..요 ㅋㅋㅋ??
bliss 2020.01.05 16:46  
[@포인트내루미] 사실 저는 레알입니다ㅎㅎ
물론 그선수는 쓰지 않습니다ㅋㅋ
고찡찡 2020.01.05 16:23  
주변에 하는 사람은 많은데..재밌어 보여요

럭키포인트 3,392 개이득

[@고찡찡] 사행성게임은 재밌죠
고찡찡 2020.01.05 16:32  
[@포인트내루미] 돈을 넣어야 만족이 되는 그런 게임이군요 ㅋㅋㅋ
카드 2020.01.05 16:42  
적폐팀 안하고도 챌이시라니..
저는 적폐쓰고도 월딱인데ㅜㅜ
예전에 적폐안쓴다고 굴리트 빼고 해봤는데
없는게 티가 나서 결국 적폐하게 되더라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

포인트내루미 2020.01.05 17:14  
[@카드] 내려놓고 즐기는 모드로 갑시다... 저도 스트렛흐가 ㅋㅋㅋ
오히려 패치하고난뒤에 그나마 좀 나아진듯?
카드 2020.01.05 17:17  
[@포인트내루미] 상대하는 입장에선 그나마 편해지긴 한듯요
특히 호돈의 그 말도 안되는 어거지가 예전만큼은 안나오는것 같아서
굴리트는 그래도 사기이긴 합니다만 ㅋㅋㅋ
포인트내루미 2020.01.05 17:20  
[@카드] 그놈의 굴리트..
히즈베이글 2020.01.05 16:44  
난 늙은 적폐들 쓰기 싫음

럭키포인트 9,686 개이득

[@히즈베이글] 완전요.. 저는 그냥 뭐 보도 못한 선수들 쓰는게 스스로 아니다 싶어서..
첼시 2020.01.05 17:13  

^^

럭키포인트 9,029 개이득

[@첼시] 인정이야.. !
첼시 2020.01.05 17:16  
[@포인트내루미] 겜이 너무 어려워여...
카드 2020.01.05 17:23  
[@첼시] 감독도 램파드인가요
첼시 2020.01.05 17:33  
[@카드] 램파드는 아니에요 ㅠ 343 451 41212라서... 포메바꾸면 써보려구요
김사랑 2020.01.05 17:32  
이건 돈 어떻게 벌어요 몇억씩이나

럭키포인트 7,705 개이득

포인트내루미 2020.01.05 21:48  
[@김사랑] 저 복귀/신규 만 하고 겜방 몇번 왔다갔다 하면서 하는데 팀가치 6억이에요 ~ 금방올리긴하실듯
네이마르 2020.01.05 21:26  
ㅇㅈ독일국대하는데 꿀잼

럭키포인트 7,256 개이득

포인트내루미 2020.01.05 21:48  
[@네이마르] 설마 마테우스 나 뭐 쓰시진않으시죠..?
네이마르 2020.01.05 23:11  
[@네이마르] 독일선수중엔 적폐없잖아여 그나마 발락빼곤 그래서독일함
오늘의 인기글
제목