홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
13 Comments
군필여고생 2020.03.23 21:02  
컴성능은되는데 스스디 용량이 부족해서 못받고있음... ㅠ

럭키포인트 19,354 개이득

열두시반 2020.03.23 21:50  
[@군필여고생] 나도 그래서
스배만 놔두고 카배 롤 다 삭제함 ㅋㅋㅋ
설치 80기가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,840 개이득

Wendy 2020.03.23 21:33  
0킬?

럭키포인트 44,813 개이득

열두시반 2020.03.23 21:51  
[@Wendy] ㅇㅇ;;ㅎㅎ;;
Wendy 2020.03.23 21:52  
[@열두시반] 승차감 편안
웅담이 2020.03.23 21:40  
똥컴이라 플레이 불가능

럭키포인트 10,325 개이득

열두시반 2020.03.23 21:51  
[@웅담이] gtx1060 3gb로 돌아감요!
와 피해랑 177 진짜 버스 잘 타네 간디메타라니 ㅎㅎ

럭키포인트 4,677 개이득

열두시반 2020.03.24 12:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 승차거부하는 겜알못도 있다구
난 양호한 편이야 암..
노예2호 2020.03.24 09:01  
뭔데 피해량이 6000급이져
탱크부수고 막 그러나요ㅣ

럭키포인트 161 개이득

열두시반 2020.03.24 12:10  
[@노예2호] 갑바가 있어서 그런가봐요
전 0킬이라 잘 모르겠음 ㅎㅎㅎ..
동혁이 2020.03.25 13:24  
블리자드 모던웨페언가 그거랑 비슷한가요??
원래 이런 총게임 좋아했는데 블쟈꺼 너무 별로라 ㅠㅠ

럭키포인트 6,985 개이득

열두시반 2020.03.25 14:27  
[@동혁이] 모던워페어 에서 배틀로얄(워존) 모드가 무료로 제공되어 플레이 한거에용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목