홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

어쌔신크리드 오디세이 스팀용 해보신분 조언 부탁드립니다.

금화N사나 4 144 0 0

최근에 스팀에서 세일 하길래 오디세이를 사서 플레이 해봤습니다.

근데 GPU를 확인해 보니 100까지 올라가서 내려갈 생각을 안하고 있네요ㅠㅠ

첨에는 옵션을 너무 최상으로 올려서 그런가 하고 옵션을 내려봤는데도 소용이 없습니다.

인터넷 검색을 해보면서 나름 할 수있는건 전부 해봤는데 계속 100에서 내려오질 않네요.

어떤 분은 스팀에서 있는 버그라는 분도 있고 어떤 분은 100올라가는게 정상이라는 분도 있는데

어떻게 해야 하는지를 모르겠습니다. 잘아시는 분 있으시면 조언 부탁드립니다.

참고로 그래픽 카드는 3060ti입니다.

4 Comments
친목안함 2021.03.20 00:38  
어떻게 해결해야하는지는 모르겠지만 1070TI쓸때에 오디세이랑 발할라 플레이할때 그래픽카드 로드율이 100프로 찍은적 없엇습니다. 비정상적인거 같아요

럭키포인트 7,295 개이득

HOMER 2021.03.20 02:39  
오디세이 나온지 한참된 게임인데 정상같진 않음...

럭키포인트 28,121 개이득

금화N사나 2021.03.20 03:04  
다른 게임 할때는 멀쩡한데 오디세이 할때만 그러네요...
호라이즌 제로던이나 젤디의전설할때는 높아봐야 30정도 였거든요

럭키포인트 8,183 개이득

메모장 2021.03.20 08:36  
저는 1080ti인데 gpu가 100% 찍더라도요 게임자체 문제인가봐요

럭키포인트 10,716 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목