홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
17 Comments
다샤 2021.08.15 16:39  
와 겟엠프드 악세가 너무 어지러움

럭키포인트 18,546 개이득

오수형 2021.08.15 19:11  
[@다샤] 하다보면 적응됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,238 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.15 16:51  
겟앰은 이미 예전에 악세가 곱창나서
더 이상 플레이 할 수가 없는 게임임 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 사기악세 스킬난사겜

럭키포인트 23,910 개이득

오수형 2021.08.15 19:12  
[@여름이없으면좋겠어] 그래도 유저들 그나마 유저들끼리 룰대로 사기악 빼고 해서
할만하긴한데 놓치고 사기악 하나 들어오면 게임 곱창나서 끄게됨 ㅋㅋㅋㅋ
첼시 2021.08.15 16:52  
오수 개집함?

럭키포인트 19,020 개이득

[@첼시] 그런걸 왜함 ;
Wendy 2021.08.15 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,620 개이득

[@Wendy] 들어오셈
늘새롭게 2021.08.15 20:16  
용발톱도 사기악세인가? 많이 썼는데

럭키포인트 9,798 개이득

다샤 2021.08.15 21:15  
[@늘새롭게] 개념악일듯 그정도면
오수형 2021.08.15 23:34  
[@늘새롭게] 욜발톱은 걍 개념악 취급인데
황금용발톱이라고 나왔는데
강화하면 변신도함
늘새롭게 2021.08.15 23:41  
[@오수형] 내가 했을당시엔 용발톱도 비매너라고 욕먹던 시절..
용발톱 쓰는게 격투가였나? 격투가는 불쓰는거 그게 뭐 실력악세라면서 많이 썼었지...
직거래살인마 2021.08.15 23:40  
개집 오수함?

럭키포인트 7,919 개이득

桜内 2021.08.16 00:03  
저거 쉐도우 게이볼그 아님? 와 저거 나올 때 쯤까진 중고딩이라 재미일게 했었는뎅

럭키포인트 7,919 개이득

오수형 2021.08.16 00:26  
[@桜内] 쉐도우 게이볼그 업그레이드 버전
색칠놀이 엄청 당함 ㅋㅋ
건물 2021.08.16 04:59  
프타 어큐 맛좀 보쉴?

럭키포인트 16,643 개이득

폭팔하는피스톤 2021.08.16 17:14  
사실나도해

..

럭키포인트 44 개이득

오늘의 인기글