홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

다크사이더스3 엄청 어렵네요;;

엘드리치 6 220 3 0

타이틀 사서 하는건 아니고 kt 5g 스트리밍 게임 어플 들어가니까 

다크사이더스3 신작 있길래 그걸로 돌리는 중입니다 ㅠ 

갤s10 액정 비율이 훨씬 더커서 옆에 레터박스 생기는거 같네요 

확실히 폰으로 해서 그런지 한눈에 UI보기에는 편함....

근데 진짜 난이도는 아무리 쉬운 걸로 잡아도 불친절 끝판왕 겜이라서 어렵네요 ㅠ 

진짜 시간 잡고 진득히 하지 않으면 엔딩 근처도 못갈꺼 같은 기분....ㅋㅋㅋ

중간에 맵에 바람부는 이펙트가 생기길레 

젤다 야숨마냥 페러세일이라도 탈줄 알았는데 그딴거 없음............ㅋㅋㅋ

그래도 공격 모션하나는 시원시원하네요......

6 Comments
우씌 2020.03.20 13:16  
1은 재밌게 했고 2는 그럭저럭했고 3은 똥겜이라 해서 아직 안 사봤는데... 어흨

럭키포인트 47,787 개이득

엘드리치 2020.03.20 14:46  
[@우씌] 3은 진짜 평이 많이 갈리더라고요 ;; 제 돈 직접 주고 산 타이틀이 아니라 폰으로 스트리밍 돌리는거라 다행...

럭키포인트 342 개이득

단흔 2020.03.20 13:41  
나도 1,2 재밌게해서 3 사놧는데 하도 소울류 묻은 똥겜이라 그래서 손이 안감..

럭키포인트 18,198 개이득

엘드리치 2020.03.20 14:46  
[@단흔] 튜토리얼 놈 4트만에 잡았습니다 ^^ 어휴
상괭이 2020.03.20 18:35  
갓오브워 느낌이 나네요

럭키포인트 32,044 개이득

키리쿠 2020.03.20 18:48  
지하로 내려가는 통로도 있었음??ㄷ;ㄷ;

럭키포인트 32,331 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목