홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

택배 보내고왔슴다

산소 26 388 13 0
김도아님의 자몽청과 곰뜰기님의 레몬청
자몽청은 익혀서 보냈고 레몬청은 막 만들었어요!!
아니잠깐.. 곰뜰기님 운이.. 접때 퀴즈때도 받아가시고!!
좋겠다!! 나는 랜덤은 한번도 된적이엄는뎅!!! ㅠㅠ

26 Comments
Netflix 2019.08.29 17:20  
우체국맨 등장예정

럭키포인트 4,523 개이득

산소 2019.08.29 17:31  
[@Netflix] 빰빰빠밤
쥬리 2019.08.29 17:24  
제꺼아닌가요?이사했는데;;;;

럭키포인트 1,184 개이득

산소 2019.08.29 17:31  
[@쥬리] 세상엨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

술쟁이 2019.08.29 17:24  
기부천사..산소같은 존재ㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

산소 2019.08.29 17:32  
[@술쟁이] 아직 멀었슴다...
미국 2019.08.29 17:28  
내꺼아닌가;;;오늘열일했는데;;

럭키포인트 3,266 개이득

산소 2019.08.29 17:32  
[@미국] 고생하셨슴니당ㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.08.29 18:01  
나.....나능?? .....

럭키포인트 19 개이득

산소 2019.08.29 19:33  
[@유부녀다이스키] 다...다음기회에..?
천우희 2019.08.29 18:09  
랜덤 나만 안돼

럭키포인트 1,618 개이득

산소 2019.08.29 19:33  
[@천우희] 나만안되고 다른사람만 되고 ㅠㅠㅠ
다리가죠아 2019.08.29 18:24  
나눔은 추천!

럭키포인트 3,390 개이득

산소 2019.08.29 19:34  
[@다리가죠아] 행복은 덤!
번저강 2019.08.29 18:24  
부러워 죽어~

럭키포인트 1,283 개이득

[@번저강] 저는 언제쯤.. 당첨이..
네이마르 2019.08.29 18:42  
갓산소..

럭키포인트 2,649 개이득

[@네이마르] 아줌마파워...
호빵맨 2019.08.29 19:32  
또 안됐네 아..ㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

[@호빵맨] 다음을 노리시지요!!
정예인 2019.08.29 21:27  
제꺼 아닌가요? 매일 산소 마시는데??

럭키포인트 4,895 개이득

산소 2019.08.30 00:55  
[@정예인] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.08.30 01:00  
[@산소] 다음을 기약하겠읍니다. 다음에도 안되면 산소 안마심 흥
산소 2019.08.30 04:16  
[@정예인] 세상에 큰일나시려곸ㅋㅋ
정예인 2019.08.30 09:59  
[@산소] 그러니 절 주세요 흑흑 나만 안돼 ㅜ.ㅜ
장원영 2019.08.30 07:08  
산소같은 너~~

럭키포인트 2,248 개이득

오늘의 인기글
제목