홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

고민중 헬스를 다닐까말까요?

하지원 14 280 1 0
학교끝나면 3시 늦는날은 4시  밥먹는데1시간 집까지 가는데1시간5~6시인데 그냥 할까여?? 식단관리는 못할꺼같고  제성격상 작심삼일일수도있는데 지금 살 엄청쪄서 고민이네여 그냥 다닐까요?

14 Comments
나경 2019.08.30 18:24  
하기 전에 제대로 할 수 있는지 짧은 기간 직접 해보고 결정하는걸 추천.
저는 헬스 몇번 해보고 못하겠어서
홈트 + 뜁니다

럭키포인트 701 개이득

하지원 2019.08.30 18:24  
[@나경] 돈없어서 1달씩만 할껀데 초반 1달 나가보고 결정하는개 옮은거죠?

럭키포인트 2,761 개이득

나경 2019.08.30 18:27  
[@하지원] 무턱대고 장기계약하면 돈 나가는게 부지기수니까요...
근데 일단 돈 넣으면 돈 아까워서라도 간다. 라는 마음가짐이 생기는 사람도 있습니다 ㅎ
그게 저는 아니지만...
그 한 달동안 정해진 시간에 가는 습관을 만든다. 생각하고 귀찮더라고 꼬박꼬박 가보세요
하지원 2019.08.30 18:29  
[@나경] 그럼 알단 다녀야겠네여 감사합니다
빵꾸똥꾸 2019.08.30 18:25  
저는 헬스장 추천
30분을 하더라도
가면 몸좋아지지 않을까요??

럭키포인트 4,023 개이득

하지원 2019.08.30 18:41  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅋㅇ 감사합니다♡
정예인 2019.08.30 18:30  
저는 안하는 돼집니다 헤헤

럭키포인트 1,220 개이득

하지원 2019.08.30 18:32  
[@정예인] 전 더한 내츄럴 본 돼지
번저강 2019.08.30 19:08  
하루 30분이라도 운동하면 좋을 것 같은데, 체육관 등록하실거면 최소 1시간 이상은 하세여.
처음엔 잘 몰라서 헤매니까 쭈뼛대다 나오게 되는데, 막상 알고보면 은근히 할거 많아여.

럭키포인트 4,152 개이득

하지원 2019.08.30 19:20  
[@번저강] 넵!!
ZI존전사V 2019.08.30 19:47  
저녁에 남는게 시간인데 왜 안하는지...?

럭키포인트 2,167 개이득

하지원 2019.08.30 19:48  
[@ZI존전사V] 오전이면 몰라도 오후에는 안움직이더라구요 ㅠㅠ
캔디효정 2019.08.30 19:56  
처음 하시는거면 약 1시간정도만 헬스장 가서 이것저것 해보세요 그러다 자신에게 맞는 운동법이 생겨남 ㅎㅎ 운동 추!!

럭키포인트 3,119 개이득

하지원 2019.08.30 20:03  
[@캔디효정] 넵!!!
오늘의 인기글
제목