홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

[혐][과다노출]운동하면 치킨 이벤트. 1일차.

호우주의보 21 426 9 0

홈트레이닝으로 케틀벨 스윙 한거 올림.

1분에 10개씩 10분하고 1분쉬고 1분에 10개씩 5개 해서 총 150개 함.

32킬로.

너무 음란한가?

음란하면 내일부턴 옷입고함.

21 Comments
권나라 2020.01.16 12:51  
트렁크타이거가 여기 있었네..
기만자가 아니길 빌며.

럭키포인트 6,804 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:25  
[@권나라] 기만자 아님요

럭키포인트 2,917 개이득

쥬리 2020.01.16 12:53  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,945 개이득

둔탱 2020.01.16 13:02  
다 벗고 합시다

럭키포인트 3,680 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:27  
[@둔탱] 몇번해봤는데 고정이 안되어서 어렵더라고요
우씌 2020.01.16 13:14  
성님 고츄보여주십시오!

럭키포인트 5,679 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:30  
[@우씌] 나중에 기회가 되면!
Wendy 2020.01.16 13:31  
메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 전 타이트한게좋은데

럭키포인트 1,556 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:31  
[@Wendy] 어릴땐 저도 타이트한거 좋아했는데 이젠 너무 불편하더라구요
포인트내루미 2020.01.16 13:37  
전신운동인가요 이건?

럭키포인트 9,534 개이득

편의점죽돌이 2020.01.16 18:02  
[@포인트내루미]

럭키포인트 9,034 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:28  
[@포인트내루미] 몸의 뒤편근육들이 전반적으로 타겟이 된다고 들었습니다.
포인트내루미 2020.01.16 19:30  
[@호우주의보] 고맙삼다
노무사 2020.01.16 13:58  
팬티바람ㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:28  
[@노무사] 홈트레이닝의 장점이지요
HEDA 2020.01.16 18:52  
A........... 화..호ㅓ이팅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

호우주의보 2020.01.16 19:29  
[@HEDA] 고마워요
무게충 2020.01.16 21:41  
놓치지 않게 조심하세요! 화이팅입니다!

럭키포인트 2,248 개이득

호우주의보 2020.01.16 21:54  
[@무게충] 감사합니다.
none 2020.01.17 12:40  
찰카닥 아닙니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

호우주의보 2020.01.17 13:51  
[@none] ㅋㅋㅋ 그런것 같아서 오늘은 입고 찍었습니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목