홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

주말에 먹은 회

수지♡ 16 349 10 1
토요일에 친구집가사 회먹었는데 피곤했는지 맛이가버리더라구요 ㅋㅋ

다음엔 장어 먹으러 부산가기로함 ㅋㅋㅋㅋ

차타고가려고 유리막 코팅도 한번 쫘악 해주고 이제 거덜났으니 바다에 빠져야겠네
미역줄기랑 춤이나 춰야겠다ㅋㅋ

다들 즐거운 아 주말아니지 다들 힘찬 평일 보내요~

왜케 느려 사진이 안올라가네ㅋㅋㅋ

16 Comments
Wendy 2020.04.20 21:47  
와 우동이랑 회는 진짜 쏘주땡기네요

럭키포인트 1,948 개이득

수지♡ 2020.04.20 21:51  
[@Wendy] 7병 먹었씁죠!!

럭키포인트 4,860 개이득

김치 2020.04.20 22:29  
[@수지♡] 1인당????

럭키포인트 5,806 개이득

수지♡ 2020.04.20 22:32  
[@김치] 2인 ㅎㅎ 혼자 그래 먹으면 다음날 묘지앞이에요 ㅠㅠ
나경 2020.04.20 22:53  
저 붉은건
무슨 회임미까??

럭키포인트 7,423 개이득

수지♡ 2020.04.20 23:09  
[@나경] 광어랑 우럭입메다 ㅎㅎ
나경 2020.04.20 23:20  
[@수지♡] 난 왜 붉은걸 못봤지 ㅠㅠㅠ
수지♡ 2020.04.20 23:22  
[@나경] 어?그러게요??ㅋㅋ 저도 저렇게 빨간건 처음보는데 뭐지..
먹방 2020.04.21 01:40  
[@수지♡] 아다인가봐

럭키포인트 5,815 개이득

수지♡ 2020.04.21 06:24  
[@먹방] ?!!
사나 2020.04.20 22:56  
우동먹고싶다

럭키포인트 222 개이득

수지♡ 2020.04.20 23:10  
[@사나] 저렴한거로 샀어요 ㅋㅋ
호빵맨 2020.04.20 23:06  
헐 실수로 비추 ㅈㅅ ㅜㅜ