홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

컴퓨터 근황

오수형 19 534 8 0

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 배송중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 3~5시사이에 배달예정 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터도 주문했는데 모니터랑 오늘 같이 출발해서 내일 도착하는 상상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업체 5시에 문닫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시전에 택배기사 도착못하면  배달하루 늦어지는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 심지어 내일 컴터 출발안하면 다음주 월요일까지 기다려야되는거임? 

19 Comments
호빵맨 2020.04.27 15:14  
김오수였어?

럭키포인트 930 개이득

맨티스 2020.04.27 15:20  
보통택배는 배달예정 시간보다 빨리 갈거에요..

럭키포인트 6,624 개이득

오수형 2020.04.27 15:24  
[@맨티스] 안그래도 글올리자마자 모니터 출발했다고하니까..
도착했나봐요 ㅜㅜ

럭키포인트 5,939 개이득

Wendy 2020.04.27 15:22  
좀만더기다려보셈

럭키포인트 4,437 개이득

오수형 2020.04.27 15:24  
[@Wendy] 미치게쒀ㅓㅓㅓㅓ 돌아버리게쒀
쥬리 2020.04.27 15:40  
기다려라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,623 개이득

오수형 2020.04.27 15:40  
[@쥬리] 얼마나 더 기다려야해 ㅜㅜ
나 너무 슬퍼 ㅜㅜ
쥬리 2020.04.27 15:44  
[@오수형] 슬플땐 밥을 드세오 ^.^
오수형 2020.04.27 15:47  
[@쥬리] 컴터에 다 투자해쒀
저그 2020.04.27 15:41  
2차 무뽑 갑니까

럭키포인트 424 개이득

오수형 2020.04.27 15:41  
[@저그] 재수없는 소리말어라
파오리퍄퍄 2020.04.27 15:52  
와!무뽑기! 아시는구나!

럭키포인트 6,133 개이득

장사셧제 2020.04.27 16:11  
어이 김씨 기다려

럭키포인트 794 개이득

애플 2020.04.27 17:58  
모니터는 몇 인치여

럭키포인트 4,701 개이득

오수형 2020.04.27 18:39  
[@애플] 32
김치 2020.04.27 21:59  
오수형 오일은 기다려야지

럭키포인트 5,779 개이득

오수형 2020.04.27 22:27  
[@김치] 나 컴터 사고 1분도 못했다고
김치 2020.04.27 22:28  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 때가 아니라는 하늘이 계시인가봄
김사랑 2020.04.28 05:16  
컴퓨터 여행좀 하게 내비도

럭키포인트 6,125 개이득

오늘의 인기글
제목