홈 > 취미 > 취미
취미

[POE] 딜량도르 랭커 된 맨

칸토나 8 397 1 0

위에꺼가 어제 등수고 아래꺼가 오늘 등수임

엘리힛 쎄긴한데 너무 픽픽 누워서 스트레스받아서 

템바꾸고 체력좀 찍어줬다

자고왓더니 고사이에 좀 떨어졌네 ㅎㅎ 

사실 딜량도르 무의미하기도하고 

애초에 2등찍고 바로 내려올생각이긴햇지만 

한번 자랑해본다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
스팅 2019.06.25 11:08  
1위는 넘사벽이네

럭키포인트 10,367 개이득

칸토나 2019.06.25 11:49  
[@스팅] ㅋㅋ 쟤 빌드 보면서 따라가고있엇는데 쟤는 장비부터 너무 차원이달라서 어떻게 따라갈수가없음
심지어 이젠 체력 깎아가면서까지 딜량도르하니까 방법이없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,328 개이득

Haribo 2019.06.25 13:06  
진짜 외국은 괴수들 넘많음

럭키포인트 5,954 개이득

포인트포식자 2019.06.25 13:11  
이겜 앵벌 뭐로 하는거에요?
지도 100개 부가목표 채우고 앵벌하려는데
지도 지우라고해서 해당 등급 지워도
제대로 지도도 안나오고..
너무 어렵네여

럭키포인트 16,660 개이득

Haribo 2019.06.25 14:23  
[@포인트포식자] 10등급 이상은 도실때 흰맵에 퀄리티 20만들고 희귀만들고 도세요
그러면 자체수급됨
원래 초반엔 맵 쪼들리는거 맞음
흰 지도로 돌면 몹수도 적고 템드랍률도 낮아서 그럼
작업하고 돌면 보통 한바퀴에 맵 두세개씩  떨어짐
퀄작이 은근 중요함
포인트포식자 2019.06.25 18:15  
[@Haribo] 지도는 12등급까진 여유있어서 13등급부터 20퀄에 바알오브까지 바르고 하는데
파밍하려면 점술카드 괜찮게 나오는곳 한두군데 집중해서 돌라고 해서 그렇게 해보려고 하는데 집중해야할 지도는 안나오고 다른거만 나오네요 ㅠㅠ
칸토나 2019.06.25 22:52  
[@포인트포식자] 뭐 뷰챔에서 닥터를 먹니 하는거는 다 소설 속 이야기고
(실제로 닥터 모아서 헤헌 뽑는거보다 폐지주워서 뽑는게 더 빠름)
실제로 돈버는거는 결국 지도 팔고 그동안 모인 폐지 주워다 파는게 대부분이지만
거기 더해서 몇가지 대충 생각나는것만 적어드릴게요
초보들이 돈을 못버는게 뭘 팔수있는지를 몰라서인데 최소한 요정도는 알고가셔야함
1. 연결오브는 모이면 6링크 도전하지말고 무조건 팔것.육분의 등등 초보분들 잘 안쓰는 재화도 마찬가지
2. 필요할때가 아니면 카오스는 항상 엑자일로 바꿔둘것
(엑잘시세는 지금 150좀넘는데 고인물들은 최소한 170~180까지는 오를거로 예상하더라고요)
3. h눌러보시면 야수 목록있는데 이걸 가져다 팔수있습니다.
젤비싼게 2엑 좀넘고 1엑상당하는거도 두가지나 더있어요.
자기 야수중에 비싼거 있는지 보고 있으면 바로바로 팝니다
4. 맵에서 유니크 금고(고유금고) 나왓을시에 열지마시고
카페같은데 검색해보면다른사람이 열게 해주는 조건으로
50카~100카씩 받을수있어요.(챌린지 때문에 사람들이 돈주고서 삼. 보통 템 루팅은 주인이 하게해줌)
5. 비싼 예언이 뜨거나 사원 기습 컨텐츠에서 더블 커럽방 같은거 뜨면 팔수있음.
포인트포식자 2019.06.26 09:03  
[@칸토나] 역시 나만 안나오는게 아니군요
그동안 모아놓은 오브좀 팔고 엑잘로 교환해놔야겠네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목