홈 > 취미 > 취미
취미

신행 끝나고온 새언니의 선물

산소 21 750 14 0
오빠에게 촠코렛도 사오라고 했더니
초코렛 많이도 넣어서 보내줌
근데 오빠선물보다 새언니선물이 더 조음ㅋㅋㅋㅋ
새언니는 천사다!

21 Comments
루돌프가슴커 2019.11.06 11:50  

럭키포인트 23,662 개이득

장사셧제 2019.11.06 12:20  

럭키포인트 1,810 개이득

쪼리병 2019.11.06 12:25  
키야~

럭키포인트 19,279 개이득

드림빌 2019.11.06 12:29  
진짜 짱이다~~

럭키포인트 6,079 개이득

미국 2019.11.06 12:43  
와 신혼여행 엄청 길게 가따왔나보네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,570 개이득

유정연 2019.11.06 12:47  
악마는 프라다를 입는다

럭키포인트 26,840 개이득

두리선생 2019.11.06 12:49  
잘사나봐
신행선물을 프라다를...

럭키포인트 14,751 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.06 13:04  
전생에 나라를 구하셨나

럭키포인트 19,430 개이득

다리가죠아 2019.11.06 13:29  
한입만!

럭키포인트 13,556 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.06 13:49  
선물 좋은 것만 받으시네요. 부릅다!

럭키포인트 10,836 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.06 14:34  
포인트 경매에 참여하세요

럭키포인트 22,572 개이득

정예인 2019.11.06 14:42  
경매 올라오는 거 기대함니다

럭키포인트 9,287 개이득

원조건빵 2019.11.06 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새언니가 우군을 하나 만들었습니다

럭키포인트 27,856 개이득

우씌 2019.11.06 19:27  
프라다 쌉부자 ㄷㄷ

럭키포인트 4,869 개이득

네이마르 2019.11.06 21:06  
부자넷

럭키포인트 9,945 개이득

밤밤 2019.11.07 17:29  
이런거 보면 궁금한데
보통 남자가 골라오면 안이쁘다고 이런거 살꺼면 돈으로 달라고 하는 경우가 있잖아?
근데 여자가 고르면 보통 마음에 들까? - _-???

궁금궁금

럭키포인트 689 개이득

산소 2019.11.07 17:50  
[@밤밤] 원래 제 취향이 새언니랑 잘맞아서 맘에 들쥬!!
주변친구들도 거의 저랑 비슷한 취향들이라서 생일선물이나 다른 선물들도 맘에 안든적이 없어요 ㅋㅋ
취향비슷한 사람이면 가능한거같아요!!

럭키포인트 27,604 개이득

밤밤 2019.11.07 21:27  
[@산소] 그럼 남자친구가 선물해준것도 다 마음에 들었었어요?
산소 2019.11.07 23:12  
[@밤밤] 음.. 예전남자친구 한사람 빼고는 대부분 맘에 들었던거같아요
실용성 높은 물건을 선호하는지라..
밤밤 2019.11.08 09:13  
[@산소] 그럼 까다로운 성격이 아닌걸로 결론이 나는데 ㅎㅎ
산소 2019.11.08 09:15  
[@밤밤] 확실히 까다로운 쪽은 아니에요 ㅋㅋㅋ
위생쪽 이외엔 거의 유한편이라..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목