홈 > 취미 > 취미
취미

ㅆ아싸 짧은 서울구경?!!

정정 17 617 7 0

5시에 퇴근하고 숙소 바로 들어 가기 싫어서

서울 구경 잠깐 갔다왔어요!
.
.

청계천 밤도깨비야시장 올해 마지막으로 하는 거라고 해서 갔는데 
추운데도 버스킹 하고 있어서 잠깐 구경했음!
.
.

혼자 야시장 3바퀴 돌고 가자! 해 놓고 찍은거 ..
물론 내려가진 않았음 !
.
.

인사동 거리 걸어 가는 길에
외국인들 이거 찍길래 나도 찍었는데 ..
보신각 종!(TV로만 보던건데 !)
.
.
(근데 인사동 거리는 사진이 없네 .. 화장실 급해서 안국역까지 급하게 간다고 못찍었어 ㅋㅋㅋ)
.
.

광화문까지 갔다가 안에 잠깐 구경 했어요 . .
근데 너무 늦게 가서 다들 나오더라고?
그래서 나도 자연스럽게 사진만 찍고 나옴 !
.
.
(허무 하게 끝나는.... ㅈㅅ)

오는 길에 안국동 사거리에 SBS촬영차 있길래 뭔가 봤더니
여우각시별인가 ? 촬영 준비 하고 있더라고 연예인 차도 있고
근데 그냥 숙소로!ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝! 즐주 보내 형?들~

17 Comments
오늘밤새 2018.10.28 00:21  
아싸찐따 신났네 ㅋㅋ 연예인 차는 머였냐?

럭키포인트 2,889 개이득

정정 2018.10.28 01:19  
[@오늘밤새] 완전 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은색 밴1대랑 검정카니발1대 요렇게 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

재브레드 2018.10.28 00:36  
코스 초이쓰 진짜 잘해따!ㅋㅋㅋ 담엔 여친사겨사 같이 가길!ㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

정정 2018.10.28 01:20  
[@재브레드] 계속 혼자 갈꺼 같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.10.28 01:28  
[@정정] 정정위 광화문딸 스릴 일기.txt

럭키포인트 4,936 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.28 03:12  
겁나 신낫네 ㅋㅋㅋ
서울사람으로서는 별 코스 아닌데 사실
외지인은 신기한갑네

럭키포인트 515 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.28 03:12  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 어디사람임
정정 2018.10.28 11:41  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나는 신기했어ㅋㅋㅋ아싸 개신남  원래 창원사람 ㅋㅋㅋ 지금은 경기도민ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.28 10:55  
ㅋㅋ와아 밤보신각ㅜㅜ나도 가보고 싶다ㅋㅋ
좋다야 아싸는 원래 그렇게 혼자 빨빨 돌아다니는거야ㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

정정 2018.10.28 11:42  
[@몽키디루피] 한번 가보니 좋아서 자주 갈 듯 !!?
이제 아싸라고 숙소에만 아니 있을라고 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.28 17:24  
[@정정] ㅋㅋ잘생각했다 자주 혼자 다녀봐 즐거워ㅋㅋ
정정 2018.10.28 18:12  
[@몽키디루피] 고마워ㅋㅋㅋㅋ 좋은 곳 추천 부탁해 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.28 20:24  
[@정정] 그러고보니까 곧 청계천에서 불빛축제한대ㅋㅋ그거 있자너 모양등 띄우는거ㅋㅋ그것도 한번 보러가ㅋㅋ
난 홍대 만화카페에서 10시까지 있는거 좋아해ㅋㅋ
음 그리고;;밤에는 뭐 갈만한데가 없네ㅜㅜ한강에 맥주 한캔 사서 가는것도 좋기는 한데 요즘은 춥지;;ㅋㅋ
정정 2018.10.28 21:32  
[@몽키디루피] 불빛 축제 할때는 한번 구경가야겠다 ㅋㅋㅋ
홍대는 몇 번 안 가봤는데 알아보고 가야겠다 ㅋㅋㅋ
한강은 밤에 그냥 가서 커피 한잔 사들고 강 구경하는거 좋아해서 자주간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추우면 따뜻하게 입지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ쌩유!
도아 2018.10.28 11:38  
용산역 풋살장가면 맥주축제하는뎅

럭키포인트 3,909 개이득

정정 2018.10.28 11:43  
[@도아] 오!!  정보감사감사!!!!!!!!!!
원승현 2018.10.28 11:55  
고생하셨읍니다,,

럭키포인트 4,001 개이득

오늘의 인기글
제목