홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
녹색괴물둘리 2019.05.03 14:27  
우체국 다니심?

럭키포인트 439 개이득

우정사업본부 2019.05.03 14:36  
[@녹색괴물둘리] 냉!

럭키포인트 2,323 개이득

Netflix 2019.05.03 14:40  
화사잼

럭키포인트 2,523 개이득

우정사업본부 2019.05.03 14:43  
[@Netflix] 폰이라 손까락이 두꺼워서..... 파오후 쿰척쿰척 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Netflix 2019.05.03 14:46  
[@우정사업본부] 좋은데 다니시는 분이라 배가 불렀구만!
아 카카오체크카드 등기 받을때 부재중이라 수령못해서
명동 중앙우체국까지 갔던거 생각하니깐 갑자기 빡치네요
눈에 띄지 마십쇼. 당신은 죽을 수도 있습니다.
우정사업본부 2019.05.03 14:49  
[@Netflix] 카드 같은 경우는 등기로 보내 져요
즉, 수령하는 당사자가 꼭 있어야 받아지죠. 없으면 다시 물건을 분출한 우체국으로 돌아가구요. 수령 하로 오세요 라고 연락이 가요, 바빠서 못가요 라고 하면, 2차로 다시 우편물이 가요
2차 이후엔 안가요 흑륵
파오리퍄퍄 2019.05.03 15:01  
여자랑갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 470 개이득

장사셧제 2019.05.03 16:02  
화사해서 간건지 회사에서 간건지 화사가 간건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

우정사업본부 2019.05.03 16:26  
글 수정 어찌함요 ???ㅠㅠㅠ
한대칠거다 2019.05.03 18:48  
어제 송장 등록했는데 아직도 배송출발 안하는건 중간에 누락됐을수도 있는건가요?

럭키포인트 2,997 개이득

우정사업본부 2019.05.03 18:54  
[@한대칠거다] 택배는 보통 오늘 보내면 다음날에 도착하는 걸로 원칙으로 하는데깊은 산간 지방이나, 섬같은 경우는 늦어 질 수도 있습니다.  도중에 집배원분들 자동차 사고나, 담당 집배원분들의 병가등이 많으면 하루정도 더 미뤄져요, 누락은 저도 근무한지가 얼마안되서 왠만하면 안되는 걸로 알고있어요. 물류 분류하는 직원분들 따로, 집배분들은 대상 물류만 보내주는거라, 그리고 내일까진(토요일) 택배는 배송지로 가니깐요 내일까지 기다려 보시고, 만약 안오면, 7일에 택배가 올 가능성이 있어요.
정열맨 2019.05.03 20:09  
유리통에 얼굷ㅊㄴ다욤

럭키포인트 1,073 개이득

우정사업본부 2019.05.03 20:12  
[@정열맨] 생각해보니 커플이었음..
슈밤.....
오수형 2019.05.03 20:49  
아조씨 아조씨 우체부 아조씨 큰 가방메고 어디가셔요
큰가방 속에는 편지편지 들었죠

럭키포인트 1,048 개이득

우정사업본부 2019.05.03 21:08  
[@오수형] 아뇨 전 집배원은 아닙니다 후후 호호 히히 홍홍
오늘의 인기글
제목