홈 > 취미 > 취미
취미

다들 피파스쿼드 올려서 나도 올림

카드 5 257 1 0
날강두는 ㅈㅅ
그냥 누구나 쓰는 흔한 대장팀임
 lh단일하다가 하나씩 바꾸고 있음 금카빼고는 다 강화로 올림
무과금 
매달 대리만 맡김
대리맡기니까 무과금은 아닌가
선수 웬만하면 안바꾸고 대리로 꾸역꾸역모아서 팀맞춤
게임은 안한지 한참되고 그냥 선수만 맞추는중
굴리트는 요즘 예전만 못하다던데 사실임?

5 Comments
갓정연 2021.08.21 16:02  
오 스쿼드 좋네요
현실에선 날강두지만 피파 인게임에선 사기니까 어쩔수 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,258 개이득

나성범 2021.08.21 18:53  

랭커들 스쿼드랑 거의 비슷하네요ㅋㅋ

럭키포인트 12,477 개이득

우연 2021.08.21 21:00  
근데 피파에선 날강두 버릴수없어 메좆은 피파에서 사랑받지못해 ㅠㅠ

럭키포인트 26,782 개이득

네이마르 2021.08.21 22:21  
[@우연] 감아차기사기임 날강두는 중거리가사기고

럭키포인트 9,864 개이득

야스오 2021.08.23 14:09  
굴리트는 최근 몸쌈 패치때문에 유일한 약점으로 지적당하는중 조만간 신규 시즌나오는데(EBS) 거기에선 몸쌈이 높음!

럭키포인트 19,942 개이득

오늘의 인기글
제목