홈 > 취미 > 취미
취미

저 이번에 큰맘먹고 복학하기로했는데

하지원 19 283 4 1
괜찮을 까요 ㄷㄷ 래알로 씹아싸로 살았는데 적응도못하고 어짜피 이번에도 혼자다닐거같은데 .... 허리도 안좋은대 하루종일 의자에 앉아 있을수있을까요 ㅡㅡ 걱정되네요

19 Comments
보노BONO 2019.04.29 12:38  
ㄱㅊ 나도 그랬어

럭키포인트 1,330 개이득

하지원 2019.04.29 12:42  
[@보노BONO] ㅡㅡㅡㅡ 2학기 남아서 졸업만할려는대 막상 한다니깐 겁나네요 아직 5개월 이나 남있는데요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,414 개이득

원빈닮음 2019.04.29 12:43  
대학은 원래 혼자다니는거에요 ㅡㅡ

럭키포인트 1,133 개이득

하지원 2019.04.29 12:49  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋ
키썸 2019.04.29 13:00  
헐.... 화이팅

럭키포인트 649 개이득

하지원 2019.04.29 13:06  
[@키썸] 아자!!
한국인 2019.04.29 13:14  
진짜들이 이런걱정함
아무도 님 신경안씀..
자신감을 갖구 다니세용

럭키포인트 465 개이득

하지원 2019.04.29 13:29  
[@한국인] 넵!!
빵꾸똥꾸 2019.04.29 13:42  
매일 여기다 글써요

럭키포인트 1,234 개이득

하지원 2019.04.29 13:47  
[@빵꾸똥꾸] BECOMING  학교생활 ㅋㅋㅋ
코딱지 2019.04.29 14:57  
남 신경쓰기 시작하면 그 자체만으로도 인생 피곤해짐
신경쓰지 말고 남은 학기 잘 마무리 하시길

럭키포인트 732 개이득

하지원 2019.04.29 15:01  
[@코딱지] 넵!!!
석대치겠다 2019.04.29 16:58  
아무도 신경안쓰니 괜춘! 저도 복학할때 걱정했는데 친해지더라구요

럭키포인트 1,962 개이득

하지원 2019.04.29 17:00  
[@석대치겠다] 전 그래도 혼자다닐꺼긴한데 제가 래알 뚱뚱해서 키작은 유민상이라고 생각하면 될정도로 ㄷㄷ 뭐 독고다이하면 되겠죠  ㄷㄷㄷ
석대치겠다 2019.04.29 17:01  
[@하지원] 민상이형 쌉인싸임ㅋㅋㅋ 진짜 걱정하지마세요 다 괜찮을거임!
하지원 2019.04.29 17:03  
[@석대치겠다] 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.04.29 17:05  
[@하지원] 복학해서 로아한다하면 인싸각 잡힘! 센빠이 서버어디세요 하면서 무수한 눈총세례를 받을거임
하지원 2019.04.29 17:27  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.04.30 17:39  
이런사람특 아무도 신경안쓰는데 쳐다보는줄암

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목