홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
번저강 2019.04.27 17:44  
g3 이후로는 인생 아까운 헬창 게임

럭키포인트 2,450 개이득

하지원 2019.04.27 17:44  
[@번저강] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,838 개이득

타코나에프 2019.04.27 18:09  
패스오브엑자일? 우리 그거 기다려보아요

럭키포인트 1,882 개이득

하지원 2019.04.27 18:31  
[@타코나에프] 그거 나올때까지 버티고있습니다!!
오수형 2019.04.27 18:21  
정할꺼없으면 g3까지만 깨고 접어 ㅋㅋ
내가 고딩때 연금술사 나올때 시작혔는데
G3까지는 스토리도 재밌고 할만함

뭔가 딥하게 템맞추고 할꺼면 하지말고

럭키포인트 1,978 개이득

하지원 2019.04.27 18:31  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵
썸퍼 2019.04.27 20:58  
그거 던파랑같이 공겜이자나요 그냥 영웅전해요

럭키포인트 638 개이득

하지원 2019.04.27 21:07  
[@썸퍼] 어짜피 면제기는 한데 ㅋㅋㅋ 영웅전도 해봤는데 점점 너무힘들어져요 무엇보다 무서워요
오수형 2019.04.27 21:40  
[@썸퍼] ㄴㄴ 공익겜 아님,
페미겜임
하지원 2019.04.27 22:34  
[@오수형] 아...  지워야지 ㅡㅡ....아앙아아아아악
오수형 2019.04.27 22:42  
[@하지원] 페미 성향 유저들 많은걸로 알고있음,
예전에는 약간 나이 있는 오타쿠 아재들이랑 오타쿠 여성 유저들 많은걸로 알았는데.
에효...
하지원 2019.04.27 22:48  
[@오수형] 아아앙아아아아아아앙아악 무료게임중 추천점 해주새요
오수형 2019.04.27 23:43  
[@하지원] 온라인 치아라
하지원 2019.04.27 23:44  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여물통 2019.04.30 08:58  
가끔 한번씩 들어가서 사람들 옷 구경함...

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목