홈 > 취미 > 취미
취미

불토는 gs편의점셋

타코나에프 17 365 9 0
순살꼬치
전주비빔삼각김밥
맵칼어묵떡볶이
엄마표 오이소박이
와 팔뚜로 토요일 마무리 짓습니다
모두 주말 잘보내세요:)

17 Comments
시발년아 2019.04.27 22:12  
저렇게 해도 한 만원 돈 나올 것 같은데

럭키포인트 2,565 개이득

타코나에프 2019.04.27 22:26  
[@시발년아] 넵 만원의 행복 입니다:)

럭키포인트 1,572 개이득

쥬리 2019.04.27 22:21  
하..엄마표오이소박이 ..먹으러가야대는데...

럭키포인트 224 개이득

타코나에프 2019.04.27 22:27  
[@쥬리] 팍 쉬기전에 쳐묵쳐묵중이에요ㅋㅋ
유정연 2019.04.28 00:07  
팖두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:13  
[@유정연] 엇 팔뚜?파뚜?파포?마포?
아 파랭이를 먹어서 비웃는건가요!!!??!@!??!!?
물반고기반 2019.04.28 00:09  
다른건 모르겠고...오이소박이는  죽이네요.....

럭키포인트 368 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:13  
[@물반고기반] 개존맛이에요..ㅠ
불량우유 2019.04.28 02:56  
조합 괜춘타 한번 따라해봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:12  
[@불량우유] 집에서 저렴히 혼술하기 좋아요 ㅋㅋㅋ
QWER9 2019.04.28 04:10  
저거 순살꼬치 밀가루맛 너무많이나던데 튀김이너무두꺼웡

럭키포인트 2,093 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:11  
[@QWER9] ㅋㅋㅋ그렇긴해요ㅋㅋ
그나마 씹을거리ㅋㅋ
겜창인생공시생 2019.04.28 11:08  
저거 컵밥 어떻게 만든거야??

럭키포인트 2,393 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:10  
[@겜창인생공시생] 엇 별거 아니에요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
전주비빔삼각김밥 뜨겁게 1분 돌려서
김이랑 비닐 버리고 밥만 담으면 되요 ㅋㅋㅋ
겜창인생공시생 2019.04.28 11:29  
[@타코나에프] ㅇㅎ 맛있어보여서... ㄱㅅㄱㅅ
개집넷 2019.04.28 11:35  
소박이 나눔 받음

럭키포인트 2,386 개이득

타코나에프 2019.04.28 11:54  
[@개집넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은동네 산다면 정말 주고싶음ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목