홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은거

호빵맨 21 308 10 0

1차 순대촌 빽순대먹고
2차 신림 꿈당? 이었나 술집
연어랑 닭볶음탕 시켰는데 닭 사진은 없네;;

심술 저건 빨간게 7도(탄산있음)
퍼런게 12도인데 달달하니 와인맛남 여자들이 좋아할듯 ㅋㅋ
그 외에 하이볼, 맥주, 소주 다 먹었더니
써비스로 마지막에 팬케익 주심..ㅋㅋ

개집형들 다들 불금 잘 보내시길!

21 Comments
개집넷 2019.04.26 19:46  
여자손?

럭키포인트 12,023 개이득

호빵맨 2019.04.26 20:04  
[@개집넷] 손이고운 남자인것일 뿐임.. 암튼 그런거임...

럭키포인트 7,630 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.26 20:40  
[@호빵맨] 틀렸어... 사내들끼리 저런 달달한 술을 마시지않아...

럭키포인트 5,348 개이득

호빵맨 2019.04.26 21:29  
[@빡빡이아저씨] 완벽한 범죄는 없다더니..
쥬리 2019.04.26 19:51  
진지하게 죽빵때려두댐?

럭키포인트 3,716 개이득

호빵맨 2019.04.26 20:04  
[@쥬리] 네..??
쥬리 2019.04.26 20:10  
[@호빵맨] 여자야 아니야 솔직하게 말해줘
호빵맨 2019.04.26 21:28  
[@쥬리] 14년지기 고딩동창 유부녀들입니다..
쥬리 2019.04.26 21:32  
[@호빵맨] 아....
썸퍼 2019.04.26 22:18  
[@쥬리] 유부에 바로 발빼시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

호빵맨 2019.04.26 22:52  
[@쥬리] 유부녀들은 남편들이 데리러옴 ㅡㅡ
남자애들은 택시타고 갔는데..
배꼽빌런 2019.04.26 22:25  
여자랑 술도 먹네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,652 개이득

호빵맨 2019.04.26 22:51  
[@배꼽빌런] 파할때 죄다 남편들이 데리러옴 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.04.27 00:06  
인싸 갓빵맨...

럭키포인트 11,163 개이득

호빵맨 2019.04.27 01:37  
뻔데기 앞에서 주름 잡았네 아 ㅡ.ㅡ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.27 01:40  
누가 내 허락없이 순대촌 뺵순대 먹으래?

몇층 갔니?

럭키포인트 4,707 개이득

호빵맨 2019.04.27 01:47  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 10년단골 3층 미자네 입니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.27 01:49  
[@호빵맨] 하 거기마싯죠ㅜㅜㅋㅋ
호빵맨 2019.04.27 01:50  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 요새 식혜가 안나오는게 넘나 아쉽 ㅜㅜ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.27 01:51  
[@호빵맨] 신림동 출신이세여~?
호빵맨 2019.04.27 09:06  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 고등학교를 봉천동으로 다녔음ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목