홈 > 취미 > 취미
취미
46 Comments
호빵맨 2019.04.26 21:31  
빨뚜는요..?

럭키포인트 4,831 개이득

쥬리 2019.04.26 21:32  
[@호빵맨] 내일 조져야댐 오늘은 디아2함

럭키포인트 11,191 개이득

갓조현 2019.04.26 21:39  
햄버거 두개는 기본이야?

럭키포인트 5,956 개이득

쥬리 2019.04.26 21:48  
[@갓조현] 식사아니라서 2개인것인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.04.26 22:06  
[@쥬리] 두개먹어보고싶다
유정연 2019.04.27 00:08  
[@갓조현] 라깽이

럭키포인트 14,417 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.26 22:06  
엌ㅋㅋ 나도 점심에 버거킹 2셋트먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

쥬리 2019.04.26 22:08  
[@빡빡이아저씨] 내일 개조져야대는것이에오 ㅎㅎㅎㅎ
또르르르 2019.04.26 22:14  
빨횽 햄최몇?

럭키포인트 7,546 개이득

쥬리 2019.04.26 22:33  
[@또르르르] 롯데리아5 버거킹3 셋트기준
유정연 2019.04.27 11:50  
[@쥬리] 라깽이 ㅠㅠ
nworm 2019.04.26 22:27  
와이 간식요

럭키포인트 14,072 개이득

쥬리 2019.04.26 22:33  
[@nworm] 내일 개조져야대서 위장비워놔야함 ㅜ.ㅜ
비트주세요 2019.04.26 23:07  
벌겉킝은 쾃으로츼즈가 존맛탱인디

럭키포인트 12,906 개이득

쥬리 2019.04.26 23:08  
[@비트주세요] 2일전에 2개먹었쒀염 패티두장씩해서 ㅜ.ㅜ
비트주세요 2019.04.26 23:09  
[@비트주세요] 햄잘알 ㅇㅈ합니다
박신혜 2019.04.26 23:09  
배고픈디ㅜ

럭키포인트 8,928 개이득

쥬리 2019.04.26 23:34  
[@박신혜] 행님 저 이제 엑트 2왔는데 넘모 힘들어여 ㅜ.ㅜ
박신혜 2019.04.26 23:43  
[@쥬리] 나이트까지는 내가 깨줄수 있을것같은데 ㅋㅋ
쥬리 2019.04.26 23:51  
[@박신혜] 형님 일요일날 오전에 점심먹고 쪽지드릴게여 넘무 힘들어요 ㅜ.ㅜ
박신혜 2019.04.26 23:54  
[@쥬리] bus plz 방제만들어서 혼자하다보면 도와주러 오는사람들 있던데 ㅋㅋ

헬까지 다깨고 디바알 릴레이방 돌면 랩업 금방임.

주말엔 제가 가족들과 시간을 보내야해서 ㅜ
슈퍼펭귄 2019.04.26 23:21  

럭키포인트 7,279 개이득

[@슈퍼펭귄] 팽하!오랫만이야 ㅜ.ㅜ
모나미 2019.04.26 23:28  
쥬리님은 여자친구 있습니까?

럭키포인트 243 개이득

[@모나미] 여자친구가 없어본지 12년정도 댄거같네요 아 13년이구나...
큐라소 2019.04.26 23:31  
버거 기본두개 인정

럭키포인트 4,589 개이득

쥬리 2019.04.26 23:35  
[@큐라소] 간식이니깐 잔잔바리 스타일로 2개만조지는 것이에오 하와와
레오나르도디카프리오 2019.04.26 23:43  
요줌 소식이 뜸해서 걱정했어요.. 화이팅

럭키포인트 14,122 개이득

쥬리 2019.04.26 23:51  
[@레오나르도디카프리오] 항상쥬리 게시물에 추천눌러주셔서 감사합니다 꼭 보답하겟습니다
개집넷 2019.04.26 23:44  
돼지야

럭키포인트 1,099 개이득

쥬리 2019.04.26 23:52  
[@개집넷] 여기서도 악플을?ㅜ.ㅜ
유정연 2019.04.27 00:09  
[@개집넷] 그만좀해라
반데이크 2019.04.26 23:57  
와 디아2 아직도하는 닝겐이있네

럭키포인트 9,948 개이득

쥬리 2019.04.27 00:19  
[@반데이크] 나혼자한다!
불량우유 2019.04.26 23:59  
이정도면 간식 인정! ㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

[@불량우유] 지금 디아2 끝내고 라면하나 조질 까생각중임 ㅜ.ㅜ 체력소모가 넘무 크네염
불량우유 2019.04.27 01:06  
[@쥬리] 월래 겜이 캘로리 소모가 큼
그래서 쳐묵쳐묵하다보면 히키코모리 되능거임요 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.27 00:10  
[@유정연] 뀨뀨 디아2 꿀잼
유정연 2019.04.27 00:21  
[@쥬리] 걸 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.04.27 00:22  
[@유정연] 재밋쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2마넌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.27 00:23  
[@쥬리] 근데 님 ㄹㅇ 배우신분인듯

저도 버거킹 시킬때 무적권 콘샐러드도 시킴
쥬리 2019.04.27 00:26  
[@유정연] 조금더 부자였다면 코울술로도 시켰을텐데...내일 낮에 알바가야겟다 ...
안지영 2019.04.27 09:08  
진짜 간식이네

럭키포인트 12,006 개이득

우울 2019.04.27 11:01  
오늘 좀 약하네

럭키포인트 13,002 개이득

쥬리 2019.04.27 11:23  
[@우울] 오늘 조져야 대니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목