홈 > 취미 > 취미
취미

밖에서 술먹기 좋은 날씨죠

버즈라이트이어 11 230 7 0

친한형이 평상 만들어달라고 해서 만들어드림

하는일이 바뻐서 짬짬히 하느라 완성도는 좀 떨이지네요

자제받을때 확인 좀 했어야 하는데 가공하고 보니 목재가 뒤틀려 있네요 ㅠ

목심도 박아주고 했으면 좀 더 이뻤을텐데 비전문가니까 이정도로 만족합니다.

다음에 기회 있으면 완성도를 높여봐야겠어요

11 Comments
유정연 2019.04.27 11:38  
오옹

럭키포인트 14,488 개이득

버즈라이트이어 2019.04.27 16:22  
[@유정연] 우웅

럭키포인트 2,492 개이득

갤럭시S10 2019.04.27 12:27  
나도 이런거 있었으면 매일 술먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

버즈라이트이어 2019.04.27 16:23  
[@갤럭시S10] 바로 그거죠
빡빡이아저씨 2019.04.27 15:17  
별보면서 먹는술이 참 좋은데 아니면 만월이 뜨는날이나

럭키포인트 886 개이득

버즈라이트이어 2019.04.27 16:24  
[@빡빡이아저씨] 술 is 뭔들..
빡빡이아저씨 2019.04.27 16:34  
[@버즈라이트이어] 분위기가 다르죠! 갬성도 다르구요
opggvtuccw 2019.04.27 15:19  
아파튼데 이런 공간이 있구나

럭키포인트 1,347 개이득

버즈라이트이어 2019.04.27 16:25  
[@opggvtuccw] 아파트가 보이는...
큐라소 2019.04.27 20:39  
꿀잼+성취감+보람

럭키포인트 468 개이득

갓지효 2019.04.28 18:39  
오오 하시는일이 어떻게 되시죠
무튼 와 오 금손
투바이로 만드신건가요

럭키포인트 212 개이득

오늘의 인기글
제목