홈 > 취미 > 취미
취미

창술사 는 아무리봐소 2개의 스텐드로나눈게 실패다....

하지원 14 294 1 0

차라리 인파처럼 한번에 다쓸수있게 하지 현제 전 난무만쓰는데 딜이 너무안나오네요 상향이 시급함 ㅠㅜ

14 Comments
유지 2019.04.26 15:31  
버서커 하세요..

럭키포인트 14,730 개이득

하지원 2019.04.26 15:42  
[@유지] 스토리 밀기 싫어요 이미 압타도 다 팔았어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

유지 2019.04.26 16:14  
[@하지원] 디트는 어떠심 ㅋㅋ
하지원 2019.04.26 16:19  
[@유지] 스토리 밀기 싫어서 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
유지 2019.04.26 16:25  
[@하지원] 스토리가 꿀잼인데 ㅋㅋ
하지원 2019.04.26 16:32  
[@유지] 전 했던거 또하는거 극혐!!!!
나그네요 2019.04.26 15:50  
그건 님이....읍읍

럭키포인트 2,192 개이득

하지원 2019.04.26 15:55  
[@나그네요] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ베마나 워로드나 키울껄요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.26 16:00  
배마를 키우셨어야됨
애니츠하면 다른캐릭 느려서 못해먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,495 개이득

하지원 2019.04.26 16:02  
[@불량우유] 님이 키우라고 하셨잔아요 ㅜㅡㅜ
불량우유 2019.04.26 16:07  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ 창술사 저는 만족함 본캐가 서머너라서~
하지원 2019.04.26 16:19  
[@불량우유] 빼애애애야애야애야액
현빈 2019.04.26 17:29  
나는 점핑 배마키웠는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,137 개이득

하지원 2019.04.26 17:30  
[@현빈] ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목