홈 > 취미 > 취미
취미

혼술 할게요!

개와늑대의시간 25 254 10 0
집정리하고 기분 좋게 한 잔 합니다.

안주는 고추장제육 볶아서 파썰어 올렸구요
소주는 오늘 첨 먹어보는 대선
맥주는 쉐퍼 호퍼 자몽. 개존맛

알콜이 2.5 밖에 안되서 소주살짝

외롭지만 괜찮습니다. 걱정하지 마세요.

행복한 밤 되세요.

25 Comments
LINKINPARK 2018.05.14 22:30  
어으ㅡ 개부럽

맛나게 드세용~

럭키포인트 32 개이득

개와늑대의시간 2018.05.14 22:32  
[@LINKINPARK] 개존맛 ㅠㅠ

럭키포인트 76 개이득

황가네떡볶이 2018.05.14 22:33  
안주 안모자라나염

럭키포인트 380 개이득

개와늑대의시간 2018.05.14 22:33  
[@황가네떡볶이] 후라이팬 한가득 있습니다. 형님 제 걱정하지 마세요.
갓지효 2018.05.14 22:35  
초대남 줄서봅니다.

럭키포인트 185 개이득

LINKINPARK 2018.05.14 22:37  
[@갓지효] 갓죠성님 오늘은 밖에 안나가셨나보군요
갓지효 2018.05.14 22:39  
[@LINKINPARK] 키작남 파오후가 밖에 나가면 사람들이 쳐다봄 ..
개와늑대의시간 2018.05.14 22:38  
[@갓지효] 쪽지 보냈다~
갓지효 2018.05.14 22:38  
[@개와늑대의시간] 안왔다 빨리 보내라.
개와늑대의시간 2018.05.14 22:39  
[@갓지효] 자신의 정보를 공개하지 않으면 다른분에게 쪽지를 보낼 수 없습니다. 정보공개 설정은 회원정보수정에서 하실 수 있습니다

요래 뜨네?
갓지효 2018.05.14 22:40  
[@개와늑대의시간] 그럼 공개해서 전부 초대남 세웁시다 ^^
제라드 2018.05.14 22:52  
외롭지만 괜찮습니다....
외로우면 괜찮을리 없잖아요
혼술로 외로운 밤 잘 달래세요

럭키포인트 193 개이득

개와늑대의시간 2018.05.14 22:55  
[@제라드] 괜찮다니까요!
먹방 2018.05.14 22:58  
솔직히 해외맥주는 기만아니냐

럭키포인트 132 개이득

개와늑대의시간 2018.05.14 23:01  
[@먹방] 빨래를 해야겠어요 오후에 비가 올까요 그래도 상관은 없어요 괜찮아요 뭐라도 해야만 할 것 같아요
먹방 2018.05.14 23:02  
[@개와늑대의시간] 나랑살까?
네이마르 2018.05.14 23:41  
첨보는맥주네 편의점에서도못본듯

럭키포인트 301 개이득

개와늑대의시간 2018.05.14 23:44  
[@네이마르] GS에서 팔아요.
REVIVAL 2018.05.15 09:30  

럭키포인트 297 개이득

키라라 2018.05.15 12:42  
생수 같네요

럭키포인트 252 개이득

MARVEL 2018.05.16 00:31  
한번에 저 맥주 4캔 다 마시는건 아니죠? 참 맛있어 보이네요

럭키포인트 70 개이득

개와늑대의시간 2018.05.16 02:20  
[@MARVEL] 다 못먹죠 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2018.05.16 06:45  
생수통에 소주 들어있는거야?

럭키포인트 494 개이득

개와늑대의시간 2018.05.16 18:10  
[@가나다fkfkfk] 부산소주인데 얼마전에 김건모가 cf찍었길래 먹어봤어요
알파카 2018.05.16 13:41  
부릅당

럭키포인트 68 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목