홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

백수생활중인데 잠이 안와서 아침 일찍 운동나왔는데

호랑이형님 30 874
하필이면 24시 고기집이 보이지뭐야

바로 호다닥 들어와버렸네

아줌마 두분이 계속 힐끔힐끔 쳐다보시기는 하는데 상관없음

이번주 금주라서 소주못먹는게 흠이네..

내일도 운동하러 나와야겠다

※10번째 댓글
스타벅스 카페라떼 쏜다~

30 Comments
한국전력공사 2023.09.13 09:09  
수요일 아침부터 든든하네

럭키포인트 7,453 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:14  
[@한국전력공사] 오..오늘 수요일인거 지금 알았네

럭키포인트 16,198 개이득

불량우유 2023.09.13 09:18  
역시 아침엔 든든-한 삼겹살이 제일이지!

럭키포인트 12,549 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:35  
[@불량우유] 삼겹살 최고!
열두시반 2023.09.13 09:25  
고기는 옳다

럭키포인트 10,146 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:36  
[@열두시반] 고기사랑 나라사랑
산소 2023.09.13 09:28  
와 고기.. 스트레스 받아서 하루동안 아무것도 못먹었는데 저녁에 먹겠슴다.. ㅏㅅ있겠다...

럭키포인트 489 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:37  
[@산소] 저녁에 5끼 몰아서 드십쇼!
둔탱 2023.09.13 09:45  
아침부터 고기
돼지

럭키포인트 17,081 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:21  
[@둔탱] 돼지..맞아..
너..맞아..
대전훗 2023.09.13 09:45  
고기 맛있겠네요

럭키포인트 1,827 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:21  
[@대전훗] 아주 흐뭇합니다
기역시옷기역 2023.09.13 09:45  
요즘 호랑이형님 왜이렇게 재미가 없나요 ㅠㅠ 의리로 보고 있긴한데 예전만큼의 감동이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,146 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:22  
[@기역시옷기역] 아이디 바꿔야겠어요..
누가내꺼먹었냐 2023.09.13 10:14  
와 고기떙긴다..

럭키포인트 4,056 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:22  
[@누가내꺼먹었냐] 오늘 점심은 고기!
누룽지애비 2023.09.13 10:46  
호랑이형님 안 보고 계시나요?

럭키포인트 28,767 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:57  
[@누룽지애비] 아까비 9번째..
혜정이 2023.09.13 10:52  
반지 스파르탄인가염?? 개간지

럭키포인트 8,622 개이득

호랑이형님 2023.09.13 11:01  
[@혜정이] 네 맞아요ㅋㅋ 10번째 당첨
쪽지 보내드릴께요~
호랑이형님 2023.09.13 11:04  
혜정이 2023.09.13 11:09  
[@호랑이형님] 댓글내용 확인
멀대리우스 2023.09.13 11:27  
호랑이는 역시 육식이니까요  11번째네 까비

럭키포인트 11,900 개이득