홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
10 Comments
포그 05.12 21:06  
우와 어디인가요?~ 너무 이뻐요

럭키포인트 4,949 개이득

워너비 05.12 22:22  
[@포그] 고양 꽃박람회입니다 ㅎㅎ
너무넓어서 한화면에 분위기를 담기는 불가능해서 아쉬워요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,476 개이득

포그 05.12 23:21  
[@워너비] 앗 오늘 까지였네유ㅠㅜ
워너비 05.12 23:25  
[@포그] 진짜 아쉬운게 지난주 연휴동안 비 주룩주룩 와서 꽃박람회 조졌고
이번말은 어제 비왔고 오늘아침에도 비오면 포기할려했다가 날씨가 개기시작해서 박람회막차탓는데
꽤 볼만했습니다 ㅎㅎ 공연도 여기저기 엄청많았고요.
평일 관람할수있는사람이 아니라면 딱 오늘하루가 그나마 관람할수있는 유일한 날이었지싶어요.
나성범 05.12 21:33  
어디밍

럭키포인트 11,933 개이득

워너비 05.12 22:23  
[@나성범] 고양 꽃박람회요 ㅎㅎ
사람 진짜많았고 꽃으로 꾸며놓은공간들도 진짜 볼만했음. ㅎㅎ

기본적으로 공원이 여러가지 테마로 이루어져있어서 볼게많았던듯 ㅎㅎ
갓지효 05.13 03:03  
너 몇시에 갔냐

럭키포인트 10,726 개이득

워너비 05.13 09:34  
[@갓지효] 우리? ㅋ거의 3시~7시까지 있었어 ㅋㅋ
너와나...같은 공간에 함께했나?
갓지효 05.13 13:27  
[@워너비] 나 3시부터 가있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너비 05.13 13:38  
[@갓지효] 와 담엔 이마에 매진초 붙여놓고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 눈빛만으로 알아보게 ㅋ
오늘의 인기글
제목