홈 > 취미 > 취미
취미

리버풀 5-1 아스날 골모음

사나 23 502 10 0

아스날 나일스의 선제골!

리버풀 피르미누의 동점골!

리버풀 피르미누의 멀티골!

리버풀 살라의 패스 마네의 골!

리버풀 살라의 P.K 골!

리버풀 피르미누 P.K 골! 해트트릭

*이 게시글에서 계속 수정 됩니다*

아스날 부상병동 ㅠㅠ 개집 ㅠㅠ

이달선수상 살라가 받겠네;

23 Comments
유정연 2018.12.30 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0초만에 올라옴 미친

럭키포인트 3,386 개이득

나성범 2018.12.30 02:42  

럭키포인트 8,978 개이득

벤시몬스 2018.12.30 02:43  
너무빠르시네...

럭키포인트 919 개이득

유정연 2018.12.30 02:45  
와 씨발 머얔ㅋㅋㅋ
나성범 2018.12.30 02:45  
피르미누 소름 돋았다 미쳤다
벤시몬스 2018.12.30 02:46  
자러갑니다....ㅜㅜ
사나 2018.12.30 02:47  
[@벤시몬스] ㅠㅠ

럭키포인트 228 개이득

유정연 2018.12.30 03:02  
죡망 ㅋㅋㅋ
유정연 2018.12.30 03:17  
왜 안잤지
김사랑 2018.12.30 03:20  
개집아 힘을 내 ㅠㅠ

럭키포인트 6,060 개이득

사나 2018.12.30 03:36  
[@김사랑] ㅠㅠㅠㅠ
마네킹 2018.12.30 03:28  
무패 가즈아

럭키포인트 9,950 개이득

사나 2018.12.30 03:36  
[@마네킹] 흑.. 무패깨져랏 물론 깨지는건 다음을 노립니다.. 이번경기는.....
XS23 2018.12.30 03:38  
리버풀 우승 가즈아!

럭키포인트 371 개이득

유정연 2018.12.30 03:53  
...
사나 2018.12.30 03:53  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Taenia 2018.12.30 04:23  
황버풀 무패우승 가즈아

럭키포인트 1,722 개이득

목욕가운을줬어 2018.12.30 04:44  

럭키포인트 600 개이득