홈 > 취미 > 취미
취미

4년만에 연락왔다.

오수형 54 7672 86 2

4년전 2015년에 헌혈하고서 조혈모세포 기증서약 했었는데

요 어제 카톡친구 추천에 조혈모세포 간호사분 뜨길래.. 아 뭔가 된거같다... 싶었는데

오늘 오전에 연락왔음 나랑 유전자맞는 환자분있다고  

물론 앞으로 좀더 검사해보고 해야하는거지만.

보통 길면 평생 연락안오는사람도 있고 10년 지나서 갑자기 연락오는 경우도 있다는데

4년만에 온거면 꽤 빠르게 온건가?

여튼 꼭 나머지 조건도 부합해서 기부할수있음 좋겠다 

54 Comments
오수형 2019.01.02 13:40  
[@가을방학] 안내문에 보면 다 써있음
정상인은 조혈모세포 뽑아도 2~3주면 다시 다 나오고
촉진제때문에 부작용은 있을수도있는듯
빈혈같은거 올수도 잇어서 미리 한팩뽑아놓고
대비한다고는 함
놔멕 2019.01.02 09:09  
이런애 아니였는뎅... ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘한일은 칭찬칭찬.... 굿..

럭키포인트 645 개이득

화공기사 2019.01.02 13:51  

럭키포인트 4,588 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.03 12:06  
아무대가없이 기증을 하다니... 대단쓰

럭키포인트 1,052 개이득

오늘의 인기글
제목