홈 > 취미 > 취미
취미

레벨업 기념! 취게 업데이트기념! 그 동안의 활동을 돌아보며 ㅎㅎ

유정연 26 323 10 3

ㅎㅎㅎ 안녕하세요

하룻동안 참 취게에 대해 말이 많았네요

이래저래 취게에 애착이 많이 가는데

좋은 방향으로 업데이트되어

참 다행이라고 생각합니다!

이런저런 논란에서 벗어나

여러가지로 활용될 취게가

벌써부터 기대되네요!! ㅎㅎ

그런 의미에서 저부터!!

드디어!!

제가 !!

LEVEL 80 !!

비글의 영역!!!

음핫핫핫핫핫!!

내가 바로 개창인 거시다 ㅡ.ㅡ

뭔가 뿌듯하네요 ㅎㅎ

또한 저는 레벨 뿐만 아닌

출첵 초고수에 ㅎㅎ

출첵 승리 ㅅㄱ

댓글러 ONE ABOVE ALL !! 

댓글도 어느덧 4만이 넘어갔네요 ㅋㅋ

얼마전에 4만인증해야겠다 하고있었는데

4만1천됐네..

이거 버그인듯

무튼 모두 즐거운 개집 하셨으면 합니다 ㅎㅎ

삶의 활력소이자 쉼터

그리고 쉬지않고 계속 발전하는 개집!!

저에게는 이미 메이져 입니다 ㅎㅎ

모두 새해복 많이 받으시고 ㅎㅎ

새해에도 우리는 개집러입니다

개킹도 갓 업로더분들도 프로댓글러분들도 눈팅족분들도

모두 화이팅!!!

그럼 역시

정여니로 마무리 하겠습니다 ㅎㅎ

개창 가즈아~~

26 Comments
호빵맨 2019.01.09 00:48  
아니 연어사진 올리라고오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,410 개이득

쥬리 2019.01.09 00:50  
연어어딧쒀여?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,495 개이득

우씌 2019.01.09 00:50  
막짤 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

다드다리오 2019.01.09 00:51  
마지막에 페페사진같은거 올렸으면 웃겼을텐데ㅠㅠ

럭키포인트 859 개이득

유정연 2019.01.09 13:05  
[@다드다리오] ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,591 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 01:12  
두번째 짤 예뻐보이네. 정신차려야겠다

럭키포인트 3,889 개이득

유정연 2019.01.09 13:05  
[@몽키Dj쿠] 몽키D정연 ㄱㄱ
형제 ㄱㄱ
몽키Dj쿠 2019.01.09 19:42  
[@유정연] 밀짚모자 쓴걸 갖고 와라 ㅡㅡ
귀여운강낭콩 2019.01.09 01:15  

럭키포인트 3,231 개이득

유정연 2019.01.09 13:06  
[@귀여운강낭콩]
나성범 2019.01.09 01:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,025 개이득

첫느낌 2019.01.09 02:33  
니가 REVIVAL 이었냐

럭키포인트 270 개이득

조금짜 2019.01.09 03:15  

럭키포인트 3,343 개이득

유정연 2019.01.09 13:06  
[@조금짜]
고민 2019.01.09 03:36  
75/5000인데 ㅁㅊ 댓글4.1만

럭키포인트 2,290 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.09 07:42  
정상적인글써서 비추

럭키포인트 2,077 개이득

유정연 2019.01.09 13:07  
[@파오리퍄퍄] ㅡ.ㅡ
로키 2019.01.09 09:04  
생스는 생스일뿐

럭키포인트 4,328 개이득

[@로키] 제발 이상한말 그만좀!!!
LINKINPARK 2019.01.09 10:17  
막짤보고 추천 드립니다

럭키포인트 4,707 개이득

코독한미식가 2019.01.09 11:23  
개창이 될거라면 성공한 개창이 되자!

럭키포인트 2,404 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.09 12:45  
어휴 개창 ㅉㅉ

럭키포인트 167 개이득

[@슈퍼펭귄] 이모티콘 졸라크게 써버린다
개집넷 2019.01.09 13:21  
[@유정연] 에휴.. 협박하는 수준 보소.. 밥은 먹었늬?

럭키포인트 4,509 개이득

유정연 2019.01.09 14:36  
[@개집넷] 누구새오?
혜리 2019.01.09 18:57  
혜리가 응원합니다

럭키포인트 2,128 개이득

오늘의 인기글
제목