홈 > 취미 > 취미
취미

대학붙었당!!!

Groot 45 1120 36 0

333133이 갈 대학이 생기는군요!

그래두 국립대에 갈수 있어서 나름 만족중입니다... 원하던 결과는 못얻었고 목표하던 대학도 아니지만 충분히 괜찮은 곳인것 같아 이곳에서 하고싶은 공부

를 하면서 20대를 시작해보려고 합니다.

개집 형님들도 올해 설날부터는 좋은일만 가득하시길 바랍니당!!!

45 Comments
말대가리야 2019.02.03 22:44  
요즘 대학생들은 놀지도 못하는거같던데.. 그래도 젊을때  하고싶은거다해보고 즐겁게 지내세요, 나이드니까  중압감과 두려움때문에  도전도 힘들어지고 새로운걸 받아들이는것도 쉽지않습니다..ㅜㅜ
이렇게 틀딱이 되나봄

럭키포인트 4,101 개이득

Groot 2019.02.03 23:44  
[@말대가리야] 아닙니다 형님 ㅠㅠ 저도 도전이 힘들고 어렵습니다...
지원 2019.02.03 22:50  
축하드립니다 이제 군대가 남아있군요

럭키포인트 2,054 개이득

Groot 2019.02.03 23:43  
[@지원] ㅗㅜㅑ...
보노BONO 2019.02.03 22:53  
축하축하!

럭키포인트 2,069 개이득

[@보노BONO] 감사감사!!
뼈다귀 2019.02.03 23:05  
이제 시작입니다.
대학 다니다보면 고딩때가 그립고
군대가면 대학 다닐때가 그립고
졸업하고 취업하면
20대가 그리워요
언제나 지금 순간이 그리울때가 있으니 항상 그 순간을 즐기시기 바래요

럭키포인트 7,402 개이득

[@뼈다귀] 꼭 명심하겠습니다 감사합니다!!
으악 2019.02.03 23:08  
인천대 입니까 ?

럭키포인트 7,230 개이득

[@으악] 충청도 입니다 ㅠ
최예원 2019.02.03 23:21  
축하해~

럭키포인트 2,835 개이득

Groot 2019.02.03 23:52  
[@최예원] 감사감사합니다 !!!
이지금 2019.02.03 23:22  
놀고싶어도 학점 챙기면서 노시길... 2년학점 조져먹구 군대제대했는데 눈앞이 캄캄해요

럭키포인트 8,581 개이득

[@이지금] 하고싶은 공부를 할수있으니까 열심히 할수 있을거같아요 ㅋㅋㅋ 조언 감사합니당
호빵맨 2019.02.03 23:38  
고생했음~ 젊음이 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,980 개이득

Groot 2019.02.03 23:45  
[@호빵맨] 감사합니다 형님 전 젋은게 아니라 어린거긴 하지만... ㅋㅋㅋ
윱우 2019.02.03 23:39  
충북대입니까 충남대입니까

럭키포인트 1,096 개이득

[@윱우] 충청도이긴 합니다 ㅠ

럭키포인트 3 개이득

발라모굴라스 2019.02.03 23:44  
[@Groot] 공주대네

럭키포인트 5,209 개이득

병진이형 2019.02.04 12:19  
[@Groot] 충청도 맛집

럭키포인트 4,500 개이득

edwin 2019.02.03 23:41  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 2,682 개이득

Groot 2019.02.03 23:45  
[@edwin] 감사합니당!!!!
네이마르 2019.02.04 00:03  
ㅊㅋㅊㅋ부럽다 젊음

럭키포인트 7,780 개이득

알리야자 2019.02.04 00:28  
축하드립니다~!! 어렵겠지만 학업도 열심히 노는것도 열심히~! 저는 많이 못 놀아서 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋ 미팅 많이 하세욬ㅋㅋ 제일 후회 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,760 개이득

먹방 2019.02.04 00:31  
빠구리

럭키포인트 8,525 개이득

키썸 2019.02.04 01:19  
너두 군대가냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,138 개이득

오줌마렵다 2019.02.04 01:30  
축하합니다

럭키포인트 1,771 개이득

opggvtuccw 2019.02.04 01:35  
공학?

럭키포인트 6,338 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.04 02:02  
축하해요

럭키포인트 3,831 개이득

버즈라이트이어 2019.02.04 05:07  
축하드립니다~
이집 포인트 잘하네 냠냠

럭키포인트 7,096 개이득

송중기 2019.02.04 06:44  
축하~

럭키포인트 1,433 개이득

포돌이 2019.02.04 07:10  
해외여행 한번 다녀오즈아!

럭키포인트 3,207 개이득

전국구칼잡이 2019.02.04 07:22  
고생햇으니깐 1학년때 놀아도 된다는 사람 잇으면 손절하셈
1학년때부터 학점 관리 잘하셔야 합니다. 제가 지금 좆됏거든요 ㅎ

럭키포인트 5,679 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.04 09:31  
교통대 붙음?? 이제 입학까지 얼마 안남았네...편히 쉬자 고생했다

럭키포인트 3,636 개이득

고수님이다 2019.02.04 11:06  
화이팅

럭키포인트 4,397 개이득

새모취리 2019.02.04 11:28  
추카포카~ 이십살 부럽따ㅎㅎ

럭키포인트 7,925 개이득

QWER9 2019.02.04 14:18  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

갓조현 2019.02.04 15:34  
화이팅!! 군대도 화이팅 !!

럭키포인트 1,619 개이득

부산 2019.02.04 16:34  
학점관리 빡세게 하시길.. 학점 2년 조지고 전과까지해서 기계공학과와서 졸업하고 취업할때 피똥쌌음

럭키포인트 3,275 개이득

김세정 2019.02.04 17:44  
공주대면 쪽지좀요

럭키포인트 4,676 개이득

대장곰 2019.02.04 18:32  
어차피 대학은 둘중에 하나인듯
졸업만 하던가 아님 빡세게다니던가.
그렇다고 어영부영다니지는 마시게 몰하더라도
열심히 하면 된다생각함.

럭키포인트 293 개이득

몽키D사나 2019.02.04 19:02  
화이팅!!! 공부 열심히 해야돼

럭키포인트 7,178 개이득

김영하 2019.02.04 19:05  
1학년때는 진짜 이렇게 놀아도 되나 싶은만큼 학교사람들이랑 재밌게 놀면서 학점도 챙기세요 가능합니다  부럽습니다 새내기!

럭키포인트 61 개이득

GUER 2019.02.05 23:04  
ㅠㅠ축하! 위 아 그루트!

럭키포인트 5,210 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 21:07  
좋은일은 닥추얌

럭키포인트 1,550 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목