홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

나는 설날에도 혼자다

호랑이형님 21 1180 24 0
어지간하면 고기사진 그만 올릴랬는데

오늘 고기가 너무 잘굽혀서 자랑할려고..

난 저번주에 미리 부산갔다가 볼사람 다보고 연휴에는 밖에 안나가고 쳐박혀

있음ㅎㅎㅎ 친척도 없어서 잔소리할사람도 없고 만날 사람도 별로 없음

간섭할 사람이 없어 편하지만

간섭해줄 사람이 없어서 슬픈

21 Comments
엠봉엄서 2019.02.05 20:15  
으아 배고파ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,452 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.05 20:16  
아 삼겹살에 소주 땡기자나여ㅠㅠ

럭키포인트 7,466 개이득

유정연 2019.02.05 20:17  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,063 개이득

나성범 2019.02.05 20:18  
다이어트 하십니까?

럭키포인트 5,483 개이득

호랑이형님 2019.02.05 22:16  
[@나성범] 요즘 우울해서 잘 안먹히네요..

럭키포인트 7,104 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.05 20:26  
제일 좋은 자부심 = 고기 잘굽는다는 거

럭키포인트 5,522 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.05 20:49  
[@돈이없지가오가없냐] ㄹㅇ
부려도 되는 자부심
보노BONO 2019.02.05 21:20  
[@돈이없지가오가없냐] ㄹㅇ 고기 잘 굽는 사람 부러움

럭키포인트 2,537 개이득

[@돈이없지가오가없냐] ㅇㅇ내가그럼
누렁이빌런 2019.02.05 20:47  
깔끔쓰

럭키포인트 5,722 개이득

자극충 2019.02.05 20:48  
삼겹살 ㄷㄷ

럭키포인트 7,251 개이득

먹방 2019.02.05 21:04  
기만자쌐깅!

럭키포인트 7,790 개이득

상괭이 2019.02.05 21:30  
뭔가 글이 슬프다

럭키포인트 2,969 개이득

[@상괭이] 슬프고 자유로운 설날이네요
파오리퍄퍄 2019.02.05 21:31  
밥이 너무적은데요 형님

럭키포인트 3,690 개이득

호랑이형님 2019.02.05 22:17  
[@파오리퍄퍄] 탄수화물 줄이고 있어요
조금짜 2019.02.05 22:31  
형 호랑이는 원래 혼자야!
힘내!

럭키포인트 5,237 개이득

스테픈커리 2019.02.05 22:39  
원래 혼자 맞지

럭키포인트 8,050 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.05 23:00  
너네는 결혼하지마라

럭키포인트 7,471 개이득

호빵맨 2019.02.06 00:04  
깻잎이 없네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,506 개이득

MARVEL 2019.02.06 00:40  
막줄이 슬프네.. 혼자라서 편하지만 혼자라서 외로운 그 느낌

럭키포인트 7,563 개이득

오늘의 인기글
제목