홈 > 취미 > 취미
취미

오수형 근황

오수형 25 1338 17 0

너 왜 오수해?

너 왜 오수해? 

너! 왜! 오!수!해! 

트와이스가 있어 오수는 오늘도 행복합니다.

골반하나는 그 어느 아이돌 부럽지 않은 오수 

스텝 하나하나 간지나는 오수

노 사나 노 라이프  등에 사나를 업은 트퀴 오수의 간지나는 등장

사나를 시나로 듣고 빡쳐서 달려든  

브록레스너한테

뒤지게 쳐 맞았읍니다.

시나가 아니라 사나라는거에 더 빡친 브록레스너한테 

또 맞았읍니다.

하지만 등뒤의 사나는 지켰다...!!

25 Comments
쥬리 2019.02.08 12:47  
본인으로도할수잇음?모션인식인가?

럭키포인트 2,185 개이득

오수형 2019.02.08 13:10  
[@쥬리] 태그팀 결성할까요?

럭키포인트 141 개이득

갓지효 2019.02.08 12:49  
음 만족합니다
추천드립니다

럭키포인트 263 개이득

[@갓지효] 갓지효님께서는 브록레스너 따위 접어버리시겠죠?
천우희 2019.02.08 12:53  
와 진짜 씹덕같다

럭키포인트 2,326 개이득

[@천우희] 애니프사
코코니 2019.02.08 18:34  
[@오수형] 낄낄낄

럭키포인트 1,351 개이득

맹구 2019.02.08 13:01  
마침내 게임속의 이세계로 들어가셨군요!!

럭키포인트 2,452 개이득

[@맹구] 오타쿠
프로토스 2019.02.08 13:29  
맞티쉬가 또 ...

럭키포인트 1,037 개이득

오수형 2019.02.08 15:39  
[@프로토스] 맞는거 좋아하는 사람이 어딨어요!!
시로마미루 2019.02.08 13:42  
와..육수흐른다

럭키포인트 1,126 개이득

오수형 2019.02.08 15:40  
[@시로마미루] 코리안 물감이다.
qLH사랑법ㅅrp 2019.02.08 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

스테픈커리 2019.02.08 14:10  
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ정성글

럭키포인트 2,978 개이득

개집넷 2019.02.08 14:50  
완전 도라방스네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

조금짜 2019.02.08 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 이런 정성 추천이야

럭키포인트 567 개이득

유정연 2019.02.08 15:34  
정여니가 아니라서 감사합니다.

럭키포인트 899 개이득

오수형 2019.02.08 15:39  
[@유정연] 다음은 정연이다.
느낌적인느낌 2019.02.08 17:12  
[@오수형] 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,952 개이득

두려움과떨림 2019.02.08 17:31  
아 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.08 19:44  
이 겜 주인공 죽음

럭키포인트 2,339 개이득

오수형 2019.02.08 21:15  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아 ㅡㅡ 아직 다 안깻는데 스포 ㅡㅡ
개집왕 스포충 벤좀