홈 > 취미 > 취미
취미

혼술

NC다이노스 18 439 11 0

혼자 뭐하는거 안좋아하는데

오늘따라 그냥 생각이 많아져서 혼자 혼술하네요

머리가 복잡한 하루입니다~~

18 Comments
쥬리 2019.02.19 21:41  
순댓국임?

럭키포인트 1,003 개이득

NC다이노스 2019.02.19 21:41  
[@쥬리] 섞어섞어 다 섞어~

럭키포인트 2,056 개이득

쥬리 2019.02.19 21:42  
[@NC다이노스] 아 선생님때문에 순댓국먹으러 출발합니다 ㅡ.ㅡ
NC다이노스 2019.02.19 21:44  
[@쥬리] 돼지+내장+순대 섞인게 진리죠~~
누렁이빌런 2019.02.19 21:42  
누렁쓰 벗 힘내셈쓰

럭키포인트 320 개이득

NC다이노스 2019.02.19 21:44  
[@누렁이빌런] 멍멍~~
너굴맨 2019.02.19 21:44  
깍두기 3개밖에 안주는교 ㅜㅜ

럭키포인트 2,672 개이득

NC다이노스 2019.02.19 21:45  
[@너굴맨] 과연 3개만 있었던걸까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너굴맨 2019.02.19 21:46  
[@NC다이노스] 깍두기 킬러였구나
NC다이노스 2019.02.19 21:47  
[@너굴맨] 4개 있었어요..
유정연 2019.02.19 21:53  
갓이노스 화이팅

그나저나 토사장 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,278 개이득

NC다이노스 2019.02.19 22:04  
[@유정연] 안되여~~~
호빵맨 2019.02.19 21:59  
캬 국밥에 쐬주! 최곱니다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,951 개이득

NC다이노스 2019.02.19 22:04  
[@호빵맨] 제일 기본조합이지만.. 최고의 조합이죠..
맹구 2019.02.19 22:29  
뭐든 잘될겨

럭키포인트 580 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.19 22:56  
찰카닥에서 형이 그리워 ㅠㅠ

럭키포인트 282 개이득

다리가죠아 2019.02.19 23:00  
토닥 토닥 토닥

럭키포인트 1,773 개이득

갓조현 2019.02.19 23:42  
하 ㅠㅠㅠ나도 집앞에 순대국밥먹으러갈까

럭키포인트 1,304 개이득