홈 > 취미 > 취미
취미

포켓몬스터 XY 누구쓸지 질문

하지원 12 256 0 0
눈쓰개이랑 메꾸리 있는데 누구 키울까여???

12 Comments
사나 2019.02.22 00:04  
둘중 하나면 눈쓰개 무조건 메꾸리 넘 못생김 헿 와이 리셋해야지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,183 개이득

하지원 2019.02.22 00:07  
[@사나] 근데 눌다 진화하면 맘모꾸리가 더 귀여워서.....  차라리 아마루르가를 빼고 둘다 쓸까요??

럭키포인트 4,695 개이득

사나 2019.02.22 00:10  
[@하지원] 거의 얼음 마스터시네; 그러면 눈쓰개 버리고 맘모꾸리 ㄱㄱ

메꾸리는 원시의힘을 하트비늘로 되살려야 한다. 꾸꾸리는 원시의힘을 유전기로 배울 수 있다. 맘모꾸리 진화방법
하지원 2019.02.22 00:12  
[@사나] 능력치는 위키에서 봤는데 기본 능력치는 눈설왕이 좋던데  괜찬아요??  심지여 매가눈설왕도있어서 고민고민
사나 2019.02.22 00:13  
[@하지원] 메가 키울거면 다른 메가 키우는게 나을듯
하지원 2019.02.22 00:15  
[@사나] 아 그럼 닥 맘모꾸리 인거죠?
사나 2019.02.22 00:25  
[@하지원] 불 4배 퍄퍄 메가는 다른게 훨 좋아요
하지원 2019.02.22 00:27  
[@사나] ㅇㅋㅇㅋ 감사합니당♡
몽쉘통통 2019.02.22 00:16  
맘모꾸리가 좋습니다. 메가진화는 다른걸로시켜요

럭키포인트 7,878 개이득

하지원 2019.02.22 00:18  
[@몽쉘통통] 넵!! 근데 눈설왕은 왜 거르는거에요?? 풀 어름이라서에요??
그링그리 2019.02.22 03:02  
저도 메꾸리. 딴건 모르겠고 얼음 풀보다는 얼음 땅이 기술배치하는데 더 편할것같아요.

럭키포인트 971 개이득

하지원 2019.02.22 03:02  
[@그링그리] ㄱㅅㄱㅅ♡♡
오늘의 인기글
제목