홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
여물통 2019.02.22 10:41  
와 12킬 ㄷㄷ 진짜 잘하시네요

럭키포인트 7,422 개이득

전국구칼잡이 2019.02.22 10:43  
[@여물통] ㄳ 근데 저거 운빨이라 19년 운 다써서 저렇게 나온거 같아요 ..

럭키포인트 4,321 개이득

쏘름 2019.02.22 11:34  
방송보는 입장에서도 전개가 빨라서 좋음.

잘하는 분들은 빠르면 10분만에 챔피언되고 끝날정도니까

배그는 치킨까지의 과정이 너무 길고 지침.

럭키포인트 3,307 개이득

전국구칼잡이 2019.02.22 13:07  
[@쏘름] 맞음. 근데 이 겜 하면서 느낀건데 존버는 진짜 재미없는거 같음
조금만 존버하면 3팀 남아서 한게 없는 듯한 느낌..
윱우 2019.02.22 11:36  
핵으로 망하지만 않으면..

럭키포인트 6,087 개이득

전국구칼잡이 2019.02.22 13:08  
[@윱우] 요즘 핵보인다고 하네요.... 블루홀이랑 다르게
ea가 핵 잘 처리해주길 바랍니다
쏘름 2019.02.22 14:18  
[@전국구칼잡이] 근데 EA가 회사규모치고 핵 못 잡기로 유명함...ㅋ
현빈 2019.02.22 12:07  
나도 하고싶당.. 컴터 빨리 사고싶당

럭키포인트 6,578 개이득

전국구칼잡이 2019.02.22 13:08  
[@현빈] 꼭 모니터는 주사율 144 이상으로 사세요..
현빈 2019.02.22 13:14  
[@전국구칼잡이] 네 32GK650F 요고 살라고용
빵준 2019.02.22 16:56  
2000딜 망치 뱃지 얼른 구하세여

럭키포인트 7,762 개이득

전국구칼잡이 2019.02.23 06:49  
[@빵준] 못 구할듯요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목