홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요

렁남이 31 543 20 0
오랜만에 그림 올리고 갑니다.
학원에서 그리고 있어요 아이들 봐주면서 짬짬히
완성되면 또 올리겠습니다.

너무 바빠서 일상툰을 아예 못 그리고 있네요.
몇분이 기다려주셔서 너무 감사했는데
못올려드려서 죄송합니다.

Best Comment

BEST 1 키썸  
31 Comments
유정연 2019.02.22 12:25  
정여니 그려주새어!!

럭키포인트 6,156 개이득

렁남이 2019.02.22 12:50  
[@유정연] 트와이스 정연 말씀하시는건가요?
나중에 시간내서 그려보겠습니다!!
꼬다케 2019.02.22 12:56  
[@렁남이] 저는 개집왕 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘버젼 친근한버젼

럭키포인트 751 개이득

호빵맨 2019.02.22 12:29  
사진이라해도 믿을거같다

럭키포인트 6,718 개이득

렁남이 2019.02.22 12:49  
[@호빵맨] 감사합니다 ㅠ 노가다 입니다
갓지효 2019.02.22 12:30  
NBA보면서 봤는데
케빈듀란트 인줄

럭키포인트 4,897 개이득

[@갓지효] 전 모르겠네요 그냥 인터넷에서 사람 얼굴 검색하다 찾은거라 ㅎㅎㅎ
키썸 2019.02.22 12:39  

럭키포인트 5,266 개이득

쏘름 2019.02.22 12:41  
[@키썸] 쏘돋똑

럭키포인트 7,221 개이득

키썸 2019.02.22 12:43  
[@쏘름] 네?,....ㅂㄷㅂㄷ
[@키썸] 그림을 똑같이 그리는건 방법만 알면 간단합니다! 나중에 기회가 되면 알려드릴께요 그림 좋아하시면 도움이 될거라 생각합니다!!

럭키포인트 6,009 개이득

키썸 2019.02.22 12:56  
[@렁남이] 저말고 '코난' 님이 그려주신건데 제발

그분좀 알려주세요 ㅎㅎ
렁남이 2019.02.22 12:59  
[@키썸] 코난님이 누구시지...아무튼 알겠습니다 ㅎㅎ
키썸 2019.02.22 13:06  
[@렁남이] 취미게시판 검색에 코난이라고 검색하시면 됩니다.
nworm 2019.02.22 12:50  
[@키썸] 정답! 강유미!

럭키포인트 244 개이득

키썸 2019.02.22 12:57  
[@nworm] 땡! 땡! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유정연 2019.02.22 13:03  
[@키썸] 정답! 강유미!!
키썸 2019.02.22 13:05  
[@유정연] 땡! 시발! 땡!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유정연 2019.02.22 14:02  
[@키썸] 왜죠.
쥬리 2019.02.22 12:54  
쥬리를그려주세요 제발....

럭키포인트 7,966 개이득

렁남이 2019.02.22 12:59  
[@쥬리] 쥬리가 누구지...네 알겠습니당
HelloWorld 2019.02.22 12:56  
범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너범가너

럭키포인트 5,918 개이득

렁남이 2019.02.22 13:00  
[@HelloWorld] 범가너가 뭔가요??
파오리퍄퍄 2019.02.22 12:56  
현기증 납니다 형님 은제 올라옵니까

럭키포인트 5,372 개이득

렁남이 2019.02.22 13:00  
[@파오리퍄퍄] 앗 빨리 올려보도록 하겠읍니다!
다리가죠아 2019.02.22 12:57  
몸은 어떠세요?

건강하세요?

럭키포인트 496 개이득

렁남이 2019.02.22 13:01  
[@다리가죠아] 다리가죠아님 늘 신경써주시는 댓글 감사합니다. 목은 이제 괜찮습니다!! 가끔씩 아프긴 하지만 ㅎㅎㅎ
다리가죠아 2019.02.22 13:16  
[@렁남이] 아이고. 다행이네요.
김도아 2019.02.22 13:26  
도아를 그려주세오 ㅜㅜ

럭키포인트 981 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.22 13:27  
인스타 팔로우해서 금방금방 소식 접하고 있습니다ㅋㅋㅋ
일상툰도 많이많이 그려주세요ㅠ

럭키포인트 7,195 개이득

맛사냥꾼 2019.02.22 14:09  
미쳤다 미쳤어

럭키포인트 1,264 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.