홈 > 취미 > 취미
취미

맥주이렇게먹으면안대나요?

쥬리 38 749 13 0

2천시켜서 

일케먹는데 친구가 

지랄하네여ㅜ.ㅜ

38 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.24 18:17  
돈까스가 도대체 몇개여......

럭키포인트 3,950 개이득

쥬리 2019.02.24 18:20  
[@돈이없지가오가없냐] 일인당하나에 스파게티추가 파오후대지는일케먹는거시다ㅡ.ㅡ
유정연 2019.02.24 18:19  
3000 안시켜서 지랄한거 아님?

럭키포인트 6,206 개이득

쥬리 2019.02.24 18:20  
[@유정연] 나혼자먹는데 2천이면 충분하지 친구 차가져와서못먹음 풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

유정연 2019.02.24 18:21  
[@쥬리] 근데 ㄹㅇ 배우신분이네
왤케 메뉴들 잘시켰냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라고 라깽이는 걍 탈태하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.02.24 18:34  
갠적으로 맥주는 가벼운 안주가 좋음

럭키포인트 4,229 개이득

쥬리 2019.02.24 18:37  
[@갓지효] 쥬리왜비추눌름?ㅜㅜ넘무해
갓지효 2019.02.24 18:38  
[@쥬리] 그거 폰으로 스크롤 내리다가 비추눌러짐
유정연 2019.02.24 18:47  
[@갓지효] ...
쥬리 2019.02.24 18:51  
[@갓지효] ...
장사셧제 2019.02.24 18:45  
저대로 들고 드시는거에요? ㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

[@장사셧제] 혼자머그니깐 저렇게 먹는게 국룰아닌가요?
장사셧제 2019.02.24 18:52  
[@쥬리] 오늘도 하나 배워갑니다 ^^7
음란키보드 2019.02.24 18:46  
야게야게

럭키포인트 5,320 개이득

[@음란키보드] 흠 술이취하는거가타요 집애가서 2차햐야게쒀염
음란키보드 2019.02.24 19:09  
[@쥬리] 2촤눈 아스크림에 한잔 ㅋㅋ
쥬리 2019.02.24 19:10  
[@음란키보드] ㄴㄴ과일소주랑먹어야댐
음란키보드 2019.02.24 19:25  
[@쥬리] 야 그럼 끝판대장이네 기만자!!
쥬리 2019.02.24 19:26  
[@음란키보드] 과일 말고 과일맛나는 소주랑 빨뚜를 먹는다고요 ㅡ.ㅡ
음란키보드 2019.02.24 19:33  
[@쥬리] 과일맛 소주는 소주가 아닌데야 ㅠ
비트주세요 2019.02.24 18:48  
쿰척쿰척

럭키포인트 5,401 개이득

쥬리 2019.02.24 18:52  
[@비트주세요] 개배부르다
제리배 2019.02.24 18:51  
진짜 개많이 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

쥬리 2019.02.24 18:52  
[@제리배] 개집대표 데지샠히 파오후인것이에오 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.02.24 19:04  
아 여자랑갔네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,868 개이득

쥬리 2019.02.24 19:08  
[@호빵맨] 남자쓰!
우울 2019.02.24 19:06  
내가 쥬리쟝몫까지 아파서 병원에 살고있으니깐 아프지말라구 ㅡ.ㅜ
입원치료중이얌

럭키포인트 1,769 개이득

쥬리 2019.02.24 19:08  
[@우울] 왜아파?아프지마 제발 ㅜ.ㅜ
안지영 2019.02.24 19:40  
맥주에 소주를 안타니 그러는거시다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,414 개이득

쥬리 2019.02.25 09:27  
[@안지영] 소주안파라요 ㅜ.ㅜ
다드다리오 2019.02.24 20:24  
아재 징짜 잘먹고 댕김

럭키포인트 6,209 개이득

[@다드다리오] 다빛내서먹는거에요
갓ㅇ미나 2019.02.24 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주땡길때 도전해야겠다

럭키포인트 3,557 개이득

[@갓ㅇ미나] 여름에 먹으면 개꿀
불량우유 2019.02.25 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 술생술사
이제는 경양식까지 섭렵!! ㅋ

럭키포인트 3,995 개이득

쥬리 2019.02.25 09:28  
[@불량우유] 소주안파라서 슬퍼요 ㅜ.ㅜ
우씌 2019.02.25 11:55  
진짜 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

쥬리 2019.02.25 11:57  
[@우씌] 소주를팔지않는것이에요...ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글
제목