홈 > 취미 > 취미
취미

마라톤 뛰고 맛난거

갓ㅇ미나 21 676 9 0

수원 마라톤 뛰고 점심에 타코 먹고 저녁 무한리필 샤브샤브

열심히 뛰었으면 먹어줘야죠

21 Comments
qLH사랑법ㅅrp 2019.02.24 21:14  
오 함 해보고 싶당 마라톤 ㅋㅋ
똥멍충이지만 무대뽀 체력 하난 자신있는데 ㅋㅋ
잘드셔용

럭키포인트 6,211 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.24 21:31  
[@qLH사랑법ㅅrp] 처음엔 엄청 힘들어요 ㅠ
몇번 뛰어보면 할만해요!

럭키포인트 7,935 개이득

다드다리오 2019.02.24 21:15  

고생하셔씀니다

럭키포인트 1,717 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.24 21:32  
[@다드다리오] 감사합니당!
장사셧제 2019.02.24 21:17  
와!

럭키포인트 1,402 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.24 21:32  
[@장사셧제] 무케가 와! 하는거같넹
유정연 2019.02.24 21:26  
5~10키로가 딱 조은거가틈 ㅎㅎ

럭키포인트 362 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.24 21:33  
[@유정연] 10키로 넘게는 못뛰겠음 ㅋㅋㅋ
귀귀랜드 2019.02.24 21:34  
수원어디였어여?

럭키포인트 2,819 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.24 21:44  
[@귀귀랜드] 마라톤은 종합운동장에서 하고
타코는 롯데몰에서 먹었어요
엠봉엄서 2019.02.24 22:17  
와 마라톤하고 토했던 기억이...

럭키포인트 3,337 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.25 23:15  
[@엠봉엄서] 오버페이스 해서 그럴거에요
다음엔 "이정도는 뛸만하겠는데?" 정도로 뛰어봐요!
소갈비살 2019.02.24 23:34  
요즘 미세먼지 장난아닌데 어떻게 트레이닝 하세요?

럭키포인트 4,789 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.25 23:15  
[@소갈비살] 뭐 헬스장 런닝머신이죠 ㅋㅋ
갓트리버 2019.02.24 23:42  
10키로 초딩때 뛰고나서 뛰어 다닌적이 없네

럭키포인트 892 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.25 23:17  
[@갓트리버] 이젠 초딩보다 잘뛸꺼에요
호빵맨 2019.02.25 10:07  
마라톤 대박..체력 짱짱맨..

럭키포인트 3,092 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.25 23:18  
[@호빵맨] 전... 안쉬고 완주하는게 목표입니다.. ㅋㅋ
크앙z 2019.02.25 11:03  
전 몇년전에 춘천마라톤 10키로 두번갔다오고나서 이제 아에 안가네요ㅋㅋ
뒤질뻔했음 52분ㅜㅜ내려올때 운전하는데 다리가 ㅠㅠㅠㅠ 마라톤 다시 하라그럼 못할거같아요

럭키포인트 6,221 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.25 23:18  
[@크앙z] 와 52분이면 잘뛰는건데 체력이 좋으시네요!
등태평양 2019.02.25 11:56  
우오..괜찮은데

럭키포인트 1,787 개이득

오늘의 인기글
제목