홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 외질  
아..오바와치 2016년에 피온하고 미치도록 했던 기억나네.. 반백수 새끼로 살아서 부모님, 특히 아버지 눈치 엄청 보여서 PC방 에서 생활했던거 기억나네.. 항상 10시쯤 PC방 가서 저녁 8~9시까지 옵치랑 피파 하다가 친구한테 전화오면 술먹으러 가고, 그것도 아니면 아버지랑 마주치면 잔소리 듣는게 그시절엔 너무 싫어서 더 하기 싫어도 1~2시 까지  PC하러 가고.. 나도 참 불효자인게 나 믿는 어머니는 지금 방황해도 꼭 일어설수 있다며 못난 백수아들 용돈주고.. 난 또 그거 받으면 좋다고 홀랑 술처먹고 겜방에 쓰고.. 어머니한테 늘 감사하고, 아버지 입장에서는 얼마나 한심하고 아들이지만 패배자로 보였는지 공감된다.. 항상 내가 불안전하고 내 자신을 엠생 백수로 만들고 있는 나를 어루고 달래고 혼내고 일 같이 하자며 어떻게서든 자리 만들어준 친구한테도 너무 감사하다.. 진짜 오늘 또 한번 열심히 살고 효도해야 겠다는 생각이 나네 이따 부모님한테 안부 전화하고 친구한테도 연락 해야긋다 시발 갑자기 옵치 보다 생각났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개와늑대의시간 2019.02.27 08:46  
뭐가 맘에 안듬?

럭키포인트 2,164 개이득

전국구칼잡이 2019.02.27 09:16  
[@개와늑대의시간] 글쎄요. 제 경우에는 저 케릭 간지나네 하면서 옵치 다시 깔을 생각은 안드네요

아마 작성자도 그러지 않을까 조심히 생각해봄

럭키포인트 216 개이득

갓트리버 2019.02.27 13:34  
[@개와늑대의시간] 어제 스트리머가 실험하는거 같이 해봤는데 아쉽게 지금 오버워치는 탱3 힐3으로 미친듯한 유지력으로 싸우는게 최강조합이라 문제... 근데 쟤는 그걸 깨는것도 아니고, 3점사 이긴 하지만 기본 공격이 솔저 보다 쌔고 우클릭 범위힐, 쉬프트 자힐, e스킬 무적기, 이동기 다 가지고 있음 그리고 요즘 위도우 유저중 핵 쓰는 사람이 많은데 저놈 궁을 위도우 앞쪽에 깔아주면 딜러, 힐러 몸샷 한방, 로드호그 머리 한방임 즉 피지컬만 된다면 씹사기

럭키포인트 918 개이득

외질 2019.02.27 09:08  
아..오바와치 2016년에 피온하고 미치도록 했던 기억나네.. 반백수 새끼로 살아서 부모님, 특히 아버지 눈치 엄청 보여서 PC방 에서 생활했던거 기억나네.. 항상 10시쯤 PC방 가서 저녁 8~9시까지 옵치랑 피파 하다가 친구한테 전화오면 술먹으러 가고, 그것도 아니면 아버지랑 마주치면 잔소리 듣는게 그시절엔 너무 싫어서 더 하기 싫어도 1~2시 까지  PC하러 가고.. 나도 참 불효자인게 나 믿는 어머니는 지금 방황해도 꼭 일어설수 있다며 못난 백수아들 용돈주고.. 난 또 그거 받으면 좋다고 홀랑 술처먹고 겜방에 쓰고.. 어머니한테 늘 감사하고, 아버지 입장에서는 얼마나 한심하고 아들이지만 패배자로 보였는지 공감된다.. 항상 내가 불안전하고 내 자신을 엠생 백수로 만들고 있는 나를 어루고 달래고 혼내고 일 같이 하자며 어떻게서든 자리 만들어준 친구한테도 너무 감사하다.. 진짜 오늘 또 한번 열심히 살고 효도해야 겠다는 생각이 나네 이따 부모님한테 안부 전화하고 친구한테도 연락 해야긋다 시발 갑자기 옵치 보다 생각났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

널원해이말전해 2019.02.27 09:18  
[@외질] 난 저 오버워치 신규캐릭 스토리인줄

럭키포인트 2,150 개이득

외질 2019.02.27 10:24  
[@널원해이말전해] 주절주절 길었지?ㅋㅋㅋㅋ
유인나 2019.02.27 11:45  
[@외질] 응원합니다

럭키포인트 309 개이득

외질 2019.02.27 13:15  
[@유인나] 고맙습니다 힘나네요 정마류ㅠ
살아있다는것은 2019.02.27 12:54  
[@외질] 그래도 너보다 늦게 정신차리는 사람들 많은데 그보다 일찍 정신차려서 다행이고 멋있다 앞으로 승승장구 잘돼서 부모님 얼굴에 웃음꽃 피어나게 해드리자!!

럭키포인트 2,267 개이득

외질 2019.02.27 13:15  
[@살아있다는것은] 진짜 고맙습니다 좋은일만 있길 바랄게요 화이팅!!!!!!!!
edwin 2019.02.27 12:18  
그래서 얘는 lgbt중 뭐냐

럭키포인트 1,452 개이득

제리배 2019.02.27 13:09  
[@edwin] 솔져 애인아님? ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

전국구칼잡이 2019.02.27 13:22  
[@제리배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴수도 ㅋㅋ
하지원 2019.02.27 13:23  
[@전국구칼잡이] 곧 될듯

럭키포인트 598 개이득

네이마르 2019.02.27 19:46  
사기라고하던데

럭키포인트 1,300 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목