홈 > 취미 > 취미
취미

연휴니까 혼자 달려야지

녹색괴물둘리 11 284 6 0
점심엔 명동교자 겉절이가 생각이나서 급 다녀왔네여
대한애국당?? 503풀어주고 문씨 탄핵하자는 집회 있어서 서울역부터 명동까지 걸어감...집앞에서 바로 가는 버스 있는게 ㅆ...
칼국수랑 만두로 늦은 점심 해결하고 남대문 주류상가 들러서 위스키 한병이랑 보드카 하나 사와서 혼술 중입니다ㅠㅠ
개집형들은 연휴 잘보내쉐여

11 Comments
쥬리 2019.03.01 21:09  
국수넘무맛잇겟쒀요

럭키포인트 1,989 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.01 21:13  
[@쥬리] ㄹㅇ 맛있는데 가격이 너무 올랐어요ㅠㅠ

럭키포인트 642 개이득

유정연 2019.03.01 21:18  

럭키포인트 2,860 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.01 21:18  
[@유정연] 큰이모티콘 어케해여????
유정연 2019.03.01 21:25  
[@녹색괴물둘리] 이모티콘 고르고

등록 누르기 전에

50 이 숫자 조절하시면 대여 ㅎㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.03.01 21:26  
[@유정연] 여윽시 정연이가 체고십니다
녹색괴물둘리 2019.03.01 21:22  
아 맘터 랜덤경매 걸어놨으니까
참여들 해라
파오리퍄퍄 2019.03.01 21:45  
명동칼국수먹고싶다

럭키포인트 380 개이득