홈 > 취미 > 취미
취미

불금엔 혼술

호빵맨 24 332 13 0
같이먹을사람이 없어서 포장ㅜㅜ
포장해오면서 떡됐네..
보기엔 개밥같아도 개꿀맛!ㅋㅋ

주말들 잘들 보내세요~

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.03.08 22:48  
곱창볶음??

럭키포인트 1,488 개이득

호빵맨 2019.03.08 22:53  
넵ㅋㅋ곱창 개좋아하는데 진짜 오랜만에ㅜㅜ

럭키포인트 1,381 개이득

모나미 2019.03.08 22:59  
밤에 영화 하나보면서 먹으면 좋을듯

럭키포인트 2,862 개이득

호빵맨 2019.03.08 23:19  
[@모나미] or 개집하기ㅋㅋ 넘나 좋은것ㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.03.08 23:02  

럭키포인트 2,815 개이득

호빵맨 2019.03.08 23:19  
[@슈퍼펭귄]
쥬리 2019.03.08 23:16  
ㅈㄹㄴ 기만을멈춰주세여

럭키포인트 975 개이득

호빵맨 2019.03.08 23:20  
[@쥬리] 아 번데기 앞에서 주름잡았네 ㅈㅅ..
쥬리 2019.03.08 23:24  
[@호빵맨] 기만죄로 신고합니다
호빵맨 2019.03.08 23:57  
[@쥬리] 빨리 오늘의 술 올려주쒜여!ㅋㅋ
한석봉 2019.03.08 23:16  
곱창이랑 생와사비랑 은근 꿀조합

럭키포인트 630 개이득

호빵맨 2019.03.08 23:20  
[@한석봉] 오 담에 한번 같이 먹어보께요!ㅋㅋ
다리가죠아 2019.03.08 23:58  
배고파 진다...

럭키포인트 81 개이득

호빵맨 2019.03.09 00:26  
[@다리가죠아] 탕슉을 안드셔서 그럼ㅡㅡㅋㅋ
정예인 2019.03.09 00:17  
아니 다들 취업안댄다 경제 어렵다하는 청년들 아닌가여 왜 나만 돈이 없지.

럭키포인트 1,289 개이득

호빵맨 2019.03.09 00:26  
[@정예인] 편의점 점주분께서 하실말씀이..?ㅋㅋ
정예인 2019.03.09 00:27  
[@호빵맨] 매일 야식에 혼술을 못하자너 ㅠㅠ
호빵맨 2019.03.09 00:32  
[@정예인] 그시간에 사장님께서 직접 뛰세여??
정예인 2019.03.09 00:34  
[@호빵맨] 다음날을 생각하니 못먹겟쒀여.. 예전 같지 않음 몸이..
호빵맨 2019.03.09 00:41  
[@정예인] 진짜 20대초반땐 매일같이 밤새가면서 술먹은거 생각하면 몸땡이가 예전같지않죠 ㅜㅜ
정예인 2019.03.09 00:44  
[@호빵맨] 20대에는 2일 밤새고 술마시며 게임해도 다음날 아무렇지 않은 듯 학교가고 그랫는데.. ㅠ.ㅠ
호빵맨 2019.03.09 00:48  
[@정예인] 정말 세월엔 장사없는듯 ㅜㅜ 화이팅해요!ㅋㅋ
유정연 2019.03.09 00:52  
혼술 왜함? 뀨

럭키포인트 2,659 개이득

호빵맨 2019.03.09 00:56  
[@유정연] 큰 실수하시네 아 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목