홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
유정연 2019.03.15 21:39  
불월 불화 불수 불목 불금 이면서 새삼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,364 개이득

쥬리 2019.03.15 21:45  
[@유정연] 내일 쉬니깐 주말이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해안달리고 ㅡ.ㅡ
nworm 2019.03.15 21:41  
방화범이세요?

럭키포인트 935 개이득

쥬리 2019.03.15 21:45  
[@nworm] 개마시쒀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅또깡 2019.03.15 21:42  
와 고기기름 왜케많아ㄷㄷ

럭키포인트 1,420 개이득

쥬리 2019.03.15 21:44  
[@깅또깡] 이베리코 흑돼지라든데 개마시쒐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.15 21:50  
불금에 많이 드세요~ 진짜 주당이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

쥬리 2019.03.15 21:59  
[@레오나르도디카프리오] 오늘은 전야제고 내일 개조질꺼시에오 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.03.15 21:53  
하와와 이베리코 너무 맛있는 거시와오

럭키포인트 1,367 개이득

쥬리 2019.03.15 21:59  
[@장사셧제] 마리텔에 도네됨 아까도네한번 해쒀염
맹구 2019.03.15 22:04  
내일을위해 절주!!!

럭키포인트 2,236 개이득

쥬리 2019.03.15 22:06  
[@맹구] 한병더먹어야지 이젠 양념갈비에
맹구 2019.03.15 22:07  
[@쥬리] 말 오지게 안들오
쥬리 2019.03.15 22:10  
[@맹구] 청개구리인것이에요 쥬리나올려주시고 그런야기허시죠 쒸익쒸익
맹구 2019.03.15 22:11  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬리 팬미팅이나 당첨되라!!
갓조현 2019.03.15 22:07  
나눈 오늘 장어먹어떵

럭키포인트 2,686 개이득

쥬리 2019.03.15 22:09  
[@갓조현] 장어먹엇쓰면 응당 취게에 올려야하는거않이니?
갓조현 2019.03.15 22:10  
[@쥬리] 집에서 가족끼리 먹어떵 ㅎㅎㅎㅎ
갓지효 2019.03.15 22:13  
실망이 커요
저랑한 약속을 안지키심

럭키포인트 1,773 개이득

쥬리 2019.03.15 22:14  
[@갓지효] 않이 기다리시라고요 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.03.15 22:15  
[@쥬리] 화내지 마세오 ㅡ.ㅡ 무서워오 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.03.15 22:48  
어이가없네;;

럭키포인트 2,455 개이득

쥬리 2019.03.15 22:56  
[@파오리퍄퍄] ㅈㄹㄴ 진짜기만하지마라ㅡ.ㅡ
귤좀먹자 2019.03.15 23:21  
이베리코 흑돼지 존맛탱
저거 앞다리살 수육해먹으면 김치 한포기 뚝딱

럭키포인트 1,300 개이득

쥬리 2019.03.15 23:56  
[@귤좀먹자] 맛잇쒀염
돈이없지가오가없냐 2019.03.15 23:44  
와...고기다...

럭키포인트 1,217 개이득

쥬리 2019.03.15 23:56  
[@돈이없지가오가없냐] 불닭이나드쉐여
다리가죠아 2019.03.16 00:04  
부자여 부자.

럭키포인트 1,606 개이득

쥬리 2019.03.16 00:15  
[@다리가죠아] 통장에 1만2천2십2원찍히는거보고 깜짝놀랬쒀염
정예인 2019.03.16 01:11  
그만 좀 달리세여 간이 망가지기 전에 폐가 망가지겠네여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 512 개이득

쥬리 2019.03.16 05:49  
[@정예인] 건강합니다 넘모일찍일어났는데 쥬리짤이나주수러가야겟쒀염
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목