홈 > 취미 > 취미
취미

형들 게임 질문이요

하지원 12 193 2 0
로아는 괜찮은데 스타2나 옵치하면 왜 화면이 뿌현거에요??? 이거 어케 해야되요??? 화몀해상도는 마췄는데 ㅠㅠ 전자랜드 직원에게 속아서 티비로 산게 후회되요 ㅠㅠ

12 Comments
석대치겠다 2019.03.15 21:59  
어떤식으로 뿌옇게나와요?

럭키포인트 790 개이득

하지원 2019.03.15 22:04  
[@석대치겠다] 음......미세먼지 낀거처럼이요?? 흰색이 많이 섞여서 색이 탁해지면서 뿌한거 같아요

럭키포인트 2,156 개이득

석대치겠다 2019.03.15 22:13  
[@하지원] 혹시 로지텍쓰시나욥?  쓰시면 로지텍 조명이라고 가끔 켜지던게 그거일수도?
하지원 2019.03.15 22:15  
[@석대치겠다] 저 뉴썬티비 저가형 써요ㅠㅠ
킁킁킁 2019.03.15 22:15  
모니터가 아니라 티비를 쓰시는건가?
RBGW패널인가

럭키포인트 629 개이득

하지원 2019.03.15 22:17  
[@킁킁킁] 넹 플스 할려면 티비사야된다해서 샀더니 ㅠㅠ
킁킁킁 2019.03.15 22:20  
[@하지원] 4K 해상도인데 저렴한 중소기업 티비들은 RGB가 아니라 RGBW패널 쓰는 경우가 많은데 그럼 화질 안좋다고 들었어요
흰색 화소가 추가된거
lg티비도 싼모델은 RGBW들어감
https://kbench.com/?q=node/157723
하지원 2019.03.15 22:22  
[@킁킁킁] 저 해상도 1366 768 이에요 겁나 안좋은거 세일해서 30에 샀어요
킁킁킁 2019.03.15 22:25  
[@하지원] 그해상도는 좀 심했다..
언제샀는지는 모르겠는데 요샌 괜찮고 저렴한 게이밍 모니터들 많으니 그런거 하나 사보세요
하지원 2019.03.15 22:31  
[@킁킁킁] 작년에 쿨럭 쿨럭 ㅡㅡ 직원이 플스할려면 티비사라고해서 샀더니  ㅠㅠ 지금은 돈이 없네요 ㅠㅠ
김세정 2019.03.15 22:22  
티비가 후져서그럴확률 80퍼

럭키포인트 1,967 개이득

하지원 2019.03.15 22:23  
[@김세정] 아아앙 플스나 로아는 잘되는데 ㅠㅠ 싼건 싼갑하네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목